老公:
你好!
我曾深深、深深地爱过你,我的喜怒哀乐,你尽收眼底,在你的面前,我放纵自己,因为你是我的丈夫,这个世界上让我唯一可以完全信任并托付终身的人,而今这一切都成为过去,我好恨!
第一次吻我时,你犹豫了一会,后来你对我说,当时你心里想,“如果我吻了这个女孩,我就对她的一生负责。”那是我的初吻。在一个月前的那个夜里,你对我说,“今后我不会再让你的感情受一点伤害。”可仅仅一个月,仅仅一个月,你便用事实给你自己的话做了最好的解释!事实上那时你们已经有了关系!你为什么骗我?因为我太天真,我太相信于你,我恨你!
我知道你好累,可你知道我也好累,你可以在那个女人身上找到寄托,而我又去哪儿寻找寄托!你曾是我的全部寄托所在,而今后,我又该相信谁?!有很多事你不和我说,而我也不会再和你说,夫妻之间不再彼此信任,真是一种悲哀!你说你在看我们在学校时的日记,你在极力想我们曾经快乐的往事!人之所以会喜欢上一个人,是因为那个人身上拥有一种可以让他心动的东西!你已经移情别恋,所以你才极力想我的优点!我曾深深地爱过你,你却深深地伤害了我!
当初众叛亲离选择了你,因为你的责任心!怕你为我担忧,两地分居的心酸,我从没对你说!我是个感情脆弱但敏感的女人,尽管我外表坚强!一直以为你是一个可以让我停下流浪的脚步,歇息我心的人,而你却背叛了我们的感情,去做别的女人的依靠!我欲哭无泪,我欲诉无门!男人是我自己选择的,你却背叛了我!
一直对自己的相貌不自信,你的背叛,让我丧失了全部的自信!我不知道应该怎么办,只是那种伤痛在心头荡漾,心痛的感觉你有吗?从没想过第三者会走进我们的生活,从没想过我也会直面这种生活,我应该怎么做?
你说要我原谅你,你说你会用一生的时间来修补我们的爱情!爱情,是一件精致美丽的瓷器,碎了,是无法修补的。再高明的修补师,也抹不去上面那道道裂痕!忙忙碌碌时,我会暂时忘记痛苦,但当一个人独处时,伤痛又一次涌上心头,外面在下雨,我的在却在滴血!