亲爱的老公:
你在外奔波辛苦了,我们在一起,不是因为将就,不是因为肉体,更不是因为金钱。我们在一起,只是因为一个简单的理由:相爱,愿意一起度过日日夜夜。
我想要的生活其实很简单,每天早上醒来第一眼看到的就是你,怀着一份美好的心情奔向外面的世界。下了班,或者随意的逛逛,或者买菜回家,做点小菜,暖暖的灯光,边吃饭边聊心事,排除白天的工作压力。然后看书,或看电视,或听听音乐,平凡又不乏激情的生活。
当我们宝宝的到来,似乎生活也随之发生了改变。现在我成了家庭主妇,所有的重担都落在了你一个人的身上,为了给我和宝贝更好的生活,你不得不换掉自己的工作,看你早出晚归,日渐消瘦,每天回家精疲力尽的样子真的很心疼。而你说看到我和宝贝一切都是值得的,我只能在一旁悄悄落泪(既是感动的泪水更是心疼的泪水)。
现在天气越来越热,老公,为了我,为了我们的家庭,我只希望你在外奔波注意身体,有空多休息,多喝水,按时吃饭,少抽烟,少喝酒,下班按时睡觉.........我们的宝宝我会把他照顾得好好地,家里的事情不用你操心,你有假期的时候能回来陪陪我们就心满意足了。
佛说:前世500年的回眸,才换来今生的擦肩而过。不知道前世的我们向佛求了几千年才换来今生的相遇,相识,相知和相爱。所以我会珍惜我们之间的所有,愿执子之手,与子偕老!愿得一人心,白首不分离!
老公,一定要保重身体,我和宝宝永远爱你。