亲爱的老公:
我本不是花言巧语之人,相反有时我说的话特别的难听,可你却包容我,一次一次的让步。我知道并不是你的脾气好,而是你爱我,更爱这个家,为了这个家你收起了你的任性,更收起了你的脾气。
我知道有时是我的无理取闹,可是作为暴脾气的我忍耐对我来说太难了,只能一次次的发出火来心中才会舒服。我也知道我发火时如同一个泼妇一般,我也知道发火时和平常判若两人,可是我更知道无论我变成什么样子,你永远是那个在我身边陪伴着我的人,宠爱我的人,理解我的人。
我们之间的爱情来之不易,让我们一起去珍惜我们之间的感情,携手度过我们不久的将来。我的性格决定了我的表达能力,不是我对你不闻不顾,而是许多话我无法开口。恰好远嫁圈举行这个活动,我借着这个活动给你说说我的心里话。
我想让你知道的是我对你的爱并不比你对我的爱少,我对你的关心并不比你对我的关心少,只要你多留意我的举动,只要你多读读我给你发的信息,不难看出我每天都在关心着你。我们两个都是不善于观察的人,我们以后要多多观察周边的事物,也许一个小举动里面就透着浓浓的爱意。
现在有了宝宝,虽然我把爱分给宝宝一部分,但这阻挡不了我对你的爱。因为爱是相互的,你爱我的同时,我也爱着你,让我们一家三口在爱的见证下幸福的生活下去吧!我期待着我们的未来,我期待着我们宝宝的成长。
老公,让我们一起加油!