你好!
今天是我的生日,妈妈帮我开了生日party,由于你没来所以我就来跟你讲讲吧!
“祝你生日快乐!祝你生日快乐!”我们家响起了一阵轻快的歌声,今天是我的生日,我邀请了亲朋好友一起来给我过生日。
当我把插了焟烛的生日蛋糕拿出来时,灯突然灭了,大家不约而同地唱起了生日歌。可眼睛却紧紧地盯着蛋糕不放,好像一口气就要把它吃了一样。唱完生日歌,我发现他们已是“口水直流三千尺”。于是,我马上将蛋糕分了。当大家有了自己的“收获”后,便马上把它给消灭了。
当蛋糕吃完后,发现奶油还剩好多,于是我们便开始了一场激烈的蛋糕大战。蛋糕大战开始了。我随手抓 了一些奶油往我的朋友头上扔去。刚好砸中了他的头,他瞬间变成了“懒羊羊”。当我哈哈大笑时,我的头上也中招了,远远看去就像洗发水还没冲掉似的。经过一番大战后,大家一个个都成了小花猫。
亲爱的妹妹,你觉得有趣吗?如果以后有机会我们一起过生日吧。