亲爱的的xxx:
你好!
还记得一年前我错怪你的那次吗?那次,你到我家来玩。我非常的高兴,于是我打开电脑,和你一起玩起了电脑游戏。玩着玩着,我就有点儿睡意朦胧了。于是,我上床睡觉去了,叫你一个人在那里玩。过了两个小时,我睡醒了。起了床,我直接走到你身边问你玩得好不好。我的目光随地一瞟,发现小时候妈妈给我买的一个我最爱不释手的陶瓷玩具掉落在地上给打碎了。我惊呼了一声:“我的玩具!”你条件反射般的回了一句:“不是我干的!”我并不知道当时你说那一句只是条件反射,我以为是你一时心虚露出的马脚,生气极了,大声对你吼道:“你这个混,哼,我我看错你了,你居然是那种做了不敢担当的家伙!”“我没有,我……”“行了行了,你不用再演给我看了,赶快消失!”你吼道:“走就走,切。”说完你就摔门而出走了。
这时妈妈拿着扫把走了进来,问我是怎么回事,我就把我从看见瓷器碎了到你摔门而出一五一十的讲了一遍,妈妈一听急忙解释到这瓷器是她擦桌子的时候不小心碰掉的,和你没关系。
我一听急忙跑到你家里去。门是虚掩着的,我一看:只见你目光呆滞的看着广告手机械地往嘴里送葡萄。我忙上前给你道歉……