亲爱的表妹:
你好!
最近我家发生了一件好玩的事——“小猪之咖啡泡泡”。听到这,你是不是一脸困惑,这是啥?
上个星期日,妈妈为自己冲了一杯咖啡,“小猪”嘿嘿跑了过去问:“妈妈要冲咖啡了吗?”“是的。”妈妈笑着点点头。不一会儿一杯咖啡冲好了。妈妈把咖啡放在了桌子上,只见咖啡上还躺着许多五彩缤纷的泡泡。“小猪”见到了,来劲了,她异想天开。“呼——”她往咖啡的方向一吹,一些泡泡乘着“降落伞”飞上了“天堂”,但不一会儿又落回了地面。这一个场景可热闹了!“小猪”开心地拍手,嘴巴笑成了“西瓜”,眼睛笑成了一个弯弯的月牙。而妈妈兴致勃勃地为“小猪”录直播。第二次“咖啡泡泡”开始了,她就像北风,“呼——呼——”地吹。“啊——”“哈哈哈!”随之而来的是“小猪”又叫又笑的声音。“又发生了啥?”妈妈走过来一看,原来“泡泡”对于“小猪”来说就像是羽毛,“小猪”没用劲就把“泡泡”吹了下来,一堆泡泡,两堆泡泡,四面八方全是泡泡!这一幕可把妈妈逗乐了,她的眼泪都笑出来了。
表妹,我们家就是经常被这些很平常的事逗乐,人总要给自己找点乐子哦。
祝
学业进步!