亲爱的姥姥:
您好!
您寄来的东西我已经收到了,谢谢您。虽然远隔千里,但您时时刻刻关心着我,在我生病时、在我生日时、在我心情低落时……您的温馨话语都会像一汪潭水,欢快地流淌着。
我和妈妈在这边生活得很好。美中不足的是没能常常回去陪您,幸亏有因特网覆盖全球,我们还能常常和您联络。
您知道吗?在我生活的城市银川,湿地环绕,绿树丛生,有“塞上江南”的美称。我认为这里最美的公园是凤凰公园。每到秋季,银杏叶就像一把把小扇子,在风中摇荡;火红的枫叶飘落下来,就像一只只漂亮的蝴蝶,在风中翩翩起舞;松柏四季常青,在寒风中傲然挺立;白杨树的树叶就像一个个宽大的手掌。在冬天白雪皑皑的时候,公园里一片寂静,偶尔几只喜鹊飞过,在雪地里行走,留下了一行行脚印。
近年来,银川一直努力保护环境,也博得了红嘴鸥的喜爱,每年春秋两季,它们就像使者一样,阅海湖成为了它们的驿站。红嘴鸥的眼睛小小的,嘴巴红红的,尖尖的,细细的腿,走起路来一摇一摆的,样子像极了鸭子。四周的小朋友都纷纷赶来,争着抢着投喂这些可爱的红嘴鸥。
银川的沙漠一望无际,黄沙古渡成了我们戏沙的最好地点,沙漠上荡起一层层波纹,犹如海浪一般。我衷心地邀请您来银川做客!
姥姥,您也要注意休息,照顾好自己的身体。今年寒假一定回去看您,我现在都迫不及待想要见到您了。