给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
你好!
从来没有给你写过信,这是第一次,这是第一次,心里有些小激动。一首儿歌中唱的“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”,这首歌唱得有多好,唱出来妈妈对孩子的爱,孩子的幸福。
在写这封信的时候我犹豫了很久,但最终决定写,毕竟这是老师布置的任务。在你的眼中,我可能脾气暴躁、任性,让你很无奈。我想对你表达我的爱,向你认错,但总是不知道如何表达,毕竟那些话,以我的性格是不可能说出来的,但我希望你能通过这封信明白。
曾经的不懂事,认为你对我的爱是你的责任,但我现在不会这么自以为是了,曾经的任性让你一次次无奈;曾经你对我的说教全当耳旁风;操作认为你对我的爱理所当然。
现在我知道了,你的笑容是世界上最和煦的清风,你的皱痕是艰苦岁月风霜雪雨的刻痕;你的汗水和眼泪是世界上最美的珍珠。母爱如水,温柔细腻。你用心教导你,用爱感化我让我感受到家的温暖。平日,虽然明明知道你是为我好,但我仍然忍不住冲你生气,在此,我说声“对不起”!
祝:
身体健康,万事如意。