亲爱的妈妈:
您好!
今天,是我第一次给您写信,而明天就是三八妇女节了,我想在此对您说:“妈妈您辛苦了!妈妈,我爱您!”
妈妈,我知道您以往对我的严厉都是为了我好,是希望要我长大后有出息,可我却经常与您拌嘴,不听您的话,有时都把您气哭了。妈妈,我以前不懂事,你就原谅我吧。以前我每一次犯错,爸爸要打我时,您总是把我护在身后,不让他打我。您这么爱我,可我还那么不懂事地对您发脾气。有时候就是因为您逼我做一件我不愿意做的事情,我就对您大发雷霆。现在想想真后悔,我想对您说:“妈妈,对不起,原谅我吧,原谅我之前所干的一些惹你生气的事。”
妈妈,感谢您这十二年来对我的关心、照顾和给予我的无私的母爱!谢谢您,妈妈!
祝您
节日快乐,万事如意!