给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
我在考场上给你写这封信,因为这次考试的作文题是《给妈妈写一封信》。我有一些话要告诉您。
妈妈,我从小到大都是你照顾我。记得有一次,晚上刮风下雨,雷电交加。那个时候我正在睡觉,但是我睡得不舒服。我从迷迷糊糊中醒来,感觉到我的头很晕,全身发热。我就跑到你的房间,告诉你:“妈妈,我的头很晕,身体很热,是不是发烧了?”你用手摸了摸我的头,惊得叫起来:“啊,很烫手。应该是发烧了。我得赶紧带你去医院。”因为爸爸不在家,你给我穿上雨衣,只能开着电车送我去医院。我坐在车尾紧紧地抱住你。风吹在你身上,雨打在你脸上,可你仍然说:“儿子不要怕,我们很快就到医院的。医生给你看了病,吃点药就会退烧了的。”到了医院,我发现你的衣服淋湿了,而我一点儿也不湿。因为是晚上,医院里很冷清。值班医生给我诊断后,你就跑着去缴费。一会儿,护士给我打针之后,我出了很多汗,你用毛巾给我擦汗。坐了一会,你又给我接水吃药。然后带我回家了。
妈妈,我在你精心的照顾下,第二天,我的病就好了。而你却因为淋雨感冒了。我想到昨晚你是那么细心照顾我,我也要照顾您。我先给你倒杯白开水喝,又去买药回来给你吃。你夸我说:“儿子,你长大了。”其实我想对您说:“妈妈,谢谢您!是您的关心照顾,让我懂事,让我健康成长!”
祝您工作顺利!身体健康!