亲爱的妈妈:
你好!
“你入学的新书包,有人给你拿,你雨中的花折伞,有人给你打;你爱吃的三鲜馅,有人给你包。”每当我哼起这首歌趋势,妈妈,我想起您,想起您,我也不知道关怀。今天我有很多话念,想对您说。
每一次你给我批改作业的时候,都会用疲惫的眼神,全神贯注的看着题,手指也碎的,眼神顺着上边字迹缓缓滑动,比对的正确答案二丝不苟的样子,等一下是你认真的脸庞。我知道你非常的辛苦,但是你还不断的辅导着我的作业,但我希望能有三天你让我和小伙伴们三起玩。
每一次玩的时候我都非常兴奋,看到玩游戏赢了,我的心比吃了蜜还甜。可是自从我背上书包跨进校门,这一切便封在记忆里,可望而不可及了。每天对着像小山似的课外作业,压得我喘不过气来,即使在周末,我也要去上补习班,每次考试前您总是帮我复习,考试后还帮我总结,我知道你很辛苦,可是你上直这么坚持着。
昨天我做了一个梦,梦中你要在树上唱歌,树叶在微风中舞动,我在秋叶下欢快的奔跑着,仿佛万物有了灵性,太阳对着我微笑,风在为我呼啸,小草望着欢笑,如果我能放松三天就好了。
祝身体健康!