湘怡同学:
你好!
又是一个新学期的开始,你做好学习准备了吗?
新学期,新开始。在三年级下学期这个重要的学期里,你一定要努力学习,上好每一堂课,认真做好作业。考试的时候一定要细心,你有个“粗心”的毛病,这学期请你改掉它。
新学期,新挑战。在新学期中,你将会学到更多的知识,也会遇到更多的困难和挫折。以前你会用眼泪来面对,在新学期,请你一定要勇敢面对它们,你不是也相信“只要功夫深,铁杵磨成针”这句话吗?
上学期,你取得了一个好成绩,争取这学期期末再创佳绩。你还要锻炼身体,积极参加体育活动,你要做一名全面发展的优秀学生!加油哦!
祝:学习进步!
在此
敬礼!