敬爱的管理员:
您好!
时光总是在不觉中匆匆流逝,细细看来,我在待的时间也好几个月了。在这里,我要感谢,给了我一个这样的机会,让我能够表现自己,除此之外,还赚了一些小费。
不得不说,等待的日子是漫长的,每次写完后,总想能够快点审核完。以前每晚枯燥无味的日子,现在却有了忐忑不安的心情。在这里,我要感谢的管理员,每天不辞辛苦的审核,让我们有前进的动力。
但,还是总有欠缺的地方,在这里我想象提几点建议:
1,总感觉写的时候,一切都太单一太简单化了,有时啊,看图写话什么的都完全用不了,希望可以把网页升级改进一下。
2,感觉写小说的钱实在太少了,每一次的每一个章节,钱都只有那么的一点点,希望写小说是作文困能够多加一些小费。现在有许多写小说都弃文的,写小说的越来越少了。
3,大家当然都希望多交朋友啦!在里,我希望可以办一个好友栏,里面有各种各样写作文的朋友们,我们可以一起交流合作,谈谈自己的随心感想,还能在网上交到朋友。
在此,我自己也会努力,通过每一次的写作都让自己得到锻炼和提升,更好的发展自己!
感谢!!!
至此,敬礼!