未来的我:
你好!
我不知道你现在是干什么的,但我相信你一定是一个很能干的人吧!我不知道你现在长得漂不漂亮,但我相信你一定会很漂亮!我不知道你现在是不是多才多艺,但我相信你一定很出色!我不知道你现在过得是不是很愉快,但是我相信你过的一定很好!
你现在在什么单位上班呢?哪个公司大吗?一个月的工资多吗?老板对你好吗?其他人对你好吗?我好期待来到你这个世界,去享受你这样的惬意生活。
如果你现在过得不好,那我去你这个世界后,将改变你的生活处境。因为我知道了我以后的生活,所以我要努力学习,这样你的生活就不会太艰难。
如果你的处境非常好,那我在我的世界也照旧好好学习。因为只有好好学习,你才能过上好生活。
如果你来到了我的世界,那我会让我们的家人见见你,让大家知道我长大后是什么样,同时让你见见你的爷爷奶奶外公外婆。
如果你真的到了我的世界,我会让你给我带好多好多你们世界的好吃的,让我吃个够!
你们的世界一定有好多好多好吃的和好玩的吧!为什么呢?因为你可以来到我的世界却不来,这不明摆着不喜欢我的世界呢吗?
你们的世界里科技发达吗?是不是有好多好多的机器人在代替着我们的工作呢?我想一定是吧!
现在的我可是会跳舞的哦!那时的你会跳舞吗?跳得好不好呢?如果我可以去的话,我一定要亲自看一看!
你现在居住在哪呢?是在国内还是国外?你是不是再担任我的梦想职业——空姐呢?嘻嘻!
这时的我已经长大了,但还是比你小。所以我要问你一个困扰了我十多年的问题:你觉得是大人压力大还是小孩压力大?
我想你一定是说大人压力大吧,因为你就是一个大人,肯定觉得你们的压力大吧!我可是百分之百听从你的意见哦!
如今,我真希望能见上你一面,这样我的心里就有数了。希望我们可以早日见面!