尊敬的托马斯·布热齐纳叔叔:
您好!
我是一位来自中国的小读者,我喜欢阅读,画画。更喜欢读您的书籍,您的书充满了坚强、勇敢、自信。我想告诉您的是,您的书不但我们班的男孩子喜欢,就连我们柔情似水的女孩子也很喜欢。
自从我最近看了您的.《冒险小虎队》其中一本叫《伦敦紧急呼救》以后,我更佩服小虎队的冒险精神。我很喜欢这个故事,但也很替她(他)们担心。
小虎队为了帮助马克博士找回机器骑士就前往伦敦,他(她)们见到马克博士以后,马克博士已经被坏人监视,他(她)们只好用言语来传递信息,一个不小心就会泄露秘密,真是危险重重。
小虎队还利用马克博士送给他(她)们的东西,细心观察,终于找出了蛛丝马迹,最后帮马克博士找到了机器骑士。
小虎队机智勇敢让我佩服,他(她)们连一点小细节都不放过。我就想到平时学习的我,总是粗心大意,遇到难题就知难而退,不肯前进。同时,我也是一个胆小的人,最怕小狗,看见小狗,我就像老鼠见了猫一样,躲得远远的。
总之,我不但认真阅读了您的《冒险小虎队》,还了解了您是一位著名的儿童文学作家,同时还是知名的社会活动家。
您还在每一本书的最后一页,给小读者留下了特别提醒:只要你用德文或英文在网页上向我提问,我就会可能会给你回应。
最后,我有一个小小的要求,我们小朋友都很喜欢看您的《冒险小虎队》,希望您写出更多的《冒险小虎队》系列,我们会其目以待哟!