姥姥、姥爷,你们好:
你们知道吗?南京将要举办青奥会了。听到这个消息,你们一定很高兴吧!到时候,你们可要准时收看哦!
青奥会,是指青少年奥运会,是专门为青少年设置的奥运会,年龄不能超过18岁。但象我这个年龄10岁也是不可以的,因为最低年龄是13岁,所以我就不可以参加比赛。青奥会也是每四年一届,也和北京奥运会比较相似,只不过它是给青少年开展的奥运会罢了。你们过的还好吗?电视上播放新闻的台就会直播的,时间大约是仲夏的时候,我和妈妈、爸爸在赛场看比赛,有时会播到我们。如果看见我们一定要打电话哦!
我还要说明以下,祝你们健康长寿、万事如意、天天开心!