哥哥:
你好!
我们是否该好好谈谈,对方的感受呢?
你,在我眼中是个很冷漠的人,平时不爱说话,也不想让别人看透你的心思,这是为什么呀?你孤单吗?但在你的同学眼中,却是个如此开朗的男孩,为什么,不能让我看清你真正的摸样?然而,我却比任何人都了解你的心。你,习惯在最伤心时,也要对众人微笑;你,习惯在最孤单时,也不要别人的安慰;你,习惯在最无助时,也要装作坚强。我只想问:哥哥,你累了吗?你是否有太多的委屈,但只能深深地埋藏在心里?越是爱坚强的人,心就越脆弱,甚至是不堪一击。
你还记得吗?那是你第一次给我写信,让我既惊喜又难受。惊喜,是因为你终于肯对我说心里话了;难受,是因为你真的是如此痛苦吗?真如信中所说的,是把所有的一切都往自己的身上推吗?是把所有的过错都往自己肩上扛吗?那样做,你累吗?我明白,我什么都明白,你这样,心里比谁都难受,你的心,已经伤痕累累了吧。是因为她吗?她是你最好的朋友,你却亲耳听到她对你说绝交。你试着挽回,但是她还是那样做了,伤害了你那颗痛苦的心。然而,她居然也不知道为什么那样做。她,已经欠了你太多太多,你,却把什么错都留给了自己,我不愿看到这样的你。你要振作,知道吗?放手,也是一种解脱。在以后的日子里,你会拥有更多的朋友,更深的友谊。又何必为了她一个朋友而耿耿于怀呢?你还记得你留给我的信的最后一句话是什么吗?是“希望你能比我幸福”。当时我看见后,眼泪就像断了线的珠子,止不住往下流。是的,我会幸福的,为了你,也为了你那颗最美丽的心。
昨天是你的生日,或许我送你的礼物,是你最喜爱的了吧。因为什么?因为我比任何人都要了解你,知道你需要什么,喜欢什么。其实,有什么心里话可以对我直说的,再这样下去,迟早要憋出病的。你听,新年的钟声渐渐传来了;你看,新年的脚步渐渐走近了。20xx年已经远去,我们将迎来一个崭新的20xx!相信我,也相信你自己,要永远快乐幸福!我更希望,你能比我幸福!祝你永远快乐!