亲爱的杨老师:
俗话说:老师就是那辛勤耕耘的园丁,用她们那辛苦的雨露滋养着我们,而我们就像小草一样,沐浴着老师洒下的春雨,吮吸着甘露。
记得我第一次看见您的时候,班上的同学都在开心的议论纷纷着。可我却在一旁傻傻的望着您。那次,我深深地感觉到您那慈祥的脸,是多么让人感到无比温暖,因为只有以前教过我们的老师才会给我带来恐惧。从那一刻起,我便深深地喜欢上您。
在以前,我是非常讨厌英语的,因为我的英语真的很烂。可在您的指导下,我渐渐地变得有自信,对英语也有了深厚的兴趣,有了深厚的感情。只要您已有事,便会叫上我帮忙,从这里可以看出,我是您值得信任的。不仅如此,只要有竞赛,您就会推荐我去参加,替我补习漏洞,有什么练习题,您也会让我去做,并提拔提拔我不懂的题型。这样一来,我等俄英语成绩也有所提高,有所进步,有所改观。考试时ue不用担心考得一塌糊涂了。在这里,我要衷心的感谢您。
可是,不幸地事情发生了。您一连好几个星期都没有来上课了,班上的同学有的在盼望您以后都别来上课,有的同学却在默默地祈祷着您,希望您能平安,也有的同学正凝聚远方,好像在想什么心事。事后得知,您是生病了,而且很严重,还需要动手术。我们都很着急,好不容易找到您的病房,您却不在,我们只好依依不舍地离开了。后来,我们还是不太放心,正准备一起也好去看您的,可老师们都说不能病房容易传染,便又没去。直到您出院后,全班都以热烈地掌声欢迎您康复。您这才说:“没关系,我没事的,我很感动你们都能来看我,我很开心。老师您知道吗?您的这句话,我们的心又多痛吗?因为看着您那苍白的脸,我们就心疼。老师您辛苦了!
光阴似箭,日月如梭,时间过得很快,可我们还是不会忘记您的。现在,我们已长成茁壮的大树了。辛苦您了。