尊敬的外婆:
您好!
亲爱的外婆,您好吗?小妹妹还健康吗?虽然我们已经年没见了,可您慈祥的脸直铭记在我的心中,今年寒假,我想邀请您来我们家乡做客。
我的家乡吴江,坐落在美丽的太湖边,这儿风景如画,美不胜收。清晨,坐上条小舟在太湖上欣赏无边无际的太湖,所有的烦恼都会被抛到了九霄云外。当您走在河岸边,也许会有只身披青铜色铠甲的螃蟹将军,正大摇大摆的从你面前走过,你可千万别把手伸过去,不然你的手指定会被螃蟹将军的大钳子夹伤的。别看他张牙舞爪,不可世,煮熟后那美味难以形容!只见它披着红彤彤的战袍,十分诱人。剥开蟹壳,香气扑鼻而来,黄黄的蟹膏,白白的蟹肉,闻着就让人流口水。咬口,啊!真香,真鲜,这简直是神仙才能享受到的食品啊!
外婆,听了我的介绍您定心动了吧?来吧,人间仙境吴江定会展开双臂欢迎你的。
祝您身体健康,万事如意!