亲爱的孩子们:
今天是寒假的第四天,今天你们都做了什么呢?很开心一大早就能听到乔雨辰同学的课文朗读,伴随着你们的朗读,老师开启了忙碌而又充实的一天。
首先,要给你们布置今天要完成的任务。不是老师对你们要求严格,而是我觉得有目标就会有方向,你们不致于盲目地过一天。今天好多同学晒了作业照
我觉得这些是最美的照片!咱班还真是卧虎藏龙呀,能坚持书写的可心、依梦,手巧的艺晴,勤快的梦洁、李可、依婷、烁林,真不愧是妈妈的小帮手。没有行动的同学要抓紧了,同时 ,老师还有一个小小的建议:不要整天抱着手机玩游戏, 多看看课外书,出来运动运动。临近年关,收拾一下自己的小屋,帮父母做些力所能及的事情。今天上午,我遇到一位咱班同学的妈妈 ,她说孩子总是在家玩手机游戏,也不看书。孩子们,放假了,可以适当放松,但不能沉迷游戏呀!有很多电影也适合咱们观看,如《夏洛的网》等。 接着再说说我,今天可把我累坏了,到现在还腰疼呢。 家里长时间不住人,屋里到处是厚厚的灰尘,于是乎,穿上劳动衣,戴上防尘帽,捂上厚口罩,又把我的“二饼”架在鼻梁上,开始了大扫除,嘿嘿,如果当时你们看到我,肯定认不出我来。整整一个下午的时间,我都在和尘土作斗争,包括犄角旮旯也不放过,扫过地抹桌子,然后 又拖地,看到屋子里焕然一新,可谓是身上累心里甜,也蛮有成就感的!
孩子们,老师希望你们每天都能过得充实而有意义。该休息了,期待你们的诵读开启明天美好的一天!