六年级的许XX:
你好!
首先,先祝你明年的毕业考试顺利!六年级是十分关键的一年,祝你更上一层楼!
其次,我想对你提出几点建议:
1、考试中字很重要,它能直接影响到考卷的分数,六年级的你一定要好好练字。想当年五年级下学期的期末考试,我就是在字上吃了大亏,几分就白白没了。阅读也十分重要,这也是一大难点。问君能有几多愁?恰似阅读扣了九十九。
2、当然,你也不能“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”,记得一定要多出去走一走,散散步。虽说上学期你体育费尽心机与体力拿了个优,但也别掉以轻心,毕竟你可是50米跑9秒的男人啊,如果考800米你真得完。所以,还是多练一练跑步吧!当然,光跑步也不行,得弄点其他的。也不知道你还上不上羽毛球课了,那游泳还游不游啦?
3、我希望你面对困难不要怕,要有好的心态去面对它,要乐观向上。
好了,也不啰嗦了。最后,我祝你能把字练好,把学上好,把卷考好,把假放好!开开心心,快快乐乐地过好每一天!