亲爱的新班主任:
你好!
我是您即将迎来的初一新生中的一员——xx。
在即将升入中学之际,我便开始在脑海中勾勒着未曾见面的您的声音容貌。曾听初中的姐姐们说,上了中学,就没了好日子过,基本上每个同学都被老师骂过。不过,我想,您不会是这样的吧!
我很期待您是一个男老师,我希望你是一个外表帅气,内心善良。我还希望你是教数学,在课堂上采用开放式教学,积级组织班级图书角。课余活动,希望你在课上严厉,课下和我们一起谈心,玩耍,聊天,和我们像大朋友一样。我还希望:您在十一或寒暑假时组织一些春游,滑雪等有趣的活动。
作为你们班的新同学,下面我来介绍一下我自己吧!我叫xx,我是一个乐观的女孩。我有很多优点:乐观,开朗,向上。但正是因为这些优点而引发出了我大大咧咧马马虎虎的缺点,希望您能针对我的种种缺点,采取措施并能严格的要求我。
祝您身体健康,万事如意,心想事成。
此致
敬礼!