尊敬的姜老师:
您好!
新学期开始了,如今我已是一名四年级的学生了,已经长大了,不再像以前那样顽皮、任性,我一定会更加努力,不会辜负老师和家长对我的信任。就说你开班级博客吧!以前我觉得写作文是那么的无聊,直到您开了班级博客,我觉得写作文是那么的快乐,因为能把自己的文章发表在班级博客上,给同学看,我的心里也有点小“骄傲”哦!姜老师,您开班级博客提高了同学们的打字水平和写作能力,博客也是一个很好的学习机会,也是同学们相互交流,相互评论的空间。我在这个暑假中,每天最让我开心的事就是打开电脑,看看班级博客。
姜老师您为我们班付出了很多心血,我从心底里感谢您、尊敬您、崇拜您。
祝您
身体健康!
此致
敬礼!