敬重的田老师:
您好,这次挑战赛我没有考好,数学没有上90,语文没有上80。
刚刚考完以后,我特别期盼成果,第一次考试没有考好,这一次,应当可以了。可是,在下午的时候,任冰奕告知我,我语文卷子的分数扣得特别惨,这时,我心头一阵,认为语文考的不是很好,但是,我觉得数学考得应当不错,由于,我就一个简算题不会,其他题我还是特别有把握的。
正好,晚上,李老师但我们这几个去算平均分,结果,张家轩告知我,我只考了87分,组长中考得最差的一个。后来,我想,数学应当考十几名,语文应当比较靠前,最终成果应当就在第八第九。但最终的名次和我想的有些偏差,数学十大几名,最终趁机第十名。
比起第一次,自然略微有些进步,但是,这不是我的水平。我也知道我这次考的不是很好,您也老是打击我,我知道您是对我好,是由于恨铁不成钢,但是,我可以慢慢来,下次考试的时候,我会总结阅历,连续努力,连续争取。
祝工作顺当!