敬重的徐老师:
您好!
感谢您陪伴我们六年的学校生活,对我们的孜孜教育。树木的成长,离不开阳光雨露。花朵的生活,离不开大地的养份。我们的生活,离不开老师,有了您的热忱关怀,有了您的谆谆教育,才会有我们的健康成长。
由于有您的教育,我们才有今日的见识,才有今日的才学;由于有您的呵护,我们才能健康的成长;由于有您的点滴教育,才使我们明白做人的道理。您像大树,我们在您的树荫下健壮成长。您给了我们像妈妈一样的关怀,让我们觉得无比幸福。我们的好成果离不开您的辛苦教育,更少不了您的细心培育。我们每一步的前进,都是您洒下的辛勤汗水。
六年,您无时无刻都在为我们操劳。老师,感谢您对我们认真负责的教育,感谢您对我们的关怀,感谢您教给了我们许多学问,感谢您对我们无私的奉献,千万声“感谢”都无法回报您对我们的教育。
祝您身体健康,事事顺心!