亲爱的老师:
您好!
与您一别已有数年,如今我已经上四年级。现在春天到了,万物复苏,校园里展现出一片生机勃勃的景象,学校的大柳树都发芽了!杨树挂着一串串的“鼻涕妞妞”。我作文写得很好,总是能得满分。
我现在的校园非常漂亮,教室宽敞明亮。上课时,老师会经常使用许多多媒体设备。学校还有一个很大的操场,每次体育课,我们都会到那里去锻炼。操场上还有绿绿的草坪,在那里做游戏可棒了,我们还喜欢躺在上面看天空飞过的飞机。
下来用极其温柔的语言引导我要做一个小男子汉。
现在,我可以独立了,也不胆小了。在班上,我可是纪律班长呢!
有一次,爸爸妈妈非要逼我去什么夏令营,说让我独自出门,练练胆子。我一听这话,立刻喜上眉梢,心想:哈哈哈,我终于可以独自出门了,我自由了!
那天上了车,我心里忐忑不安,那里会不会有狼呀?会不会有张牙舞爪的坏老奶奶来把我们拐走?想到这里,我的身子不禁打了个寒战。
到达目的地了,老师先给我们安排了住处,又宣布了我们这几天要干什么。到了第三天,也就到了野营的日子,我们大家都一蹦三尺高,激动不已。但我心里还是有些小担忧。这天,都是我们自己煮饭、搭帐篷、切菜……到了晚上,虽然我们人多,但这片野地还是很“阴森”。躺在帐篷里,听到外面风吹动树叶的声音,就像是有坏人向我们走来。我咽了一口唾沫,头上大汗淋漓,躺在那里纹丝不动。这时,我想:我已经是大孩子了,更是个男子汉,男子汉就要勇敢。于是,我不再害怕了。渐渐的,我就睡着了。夏令营结束后,我一五一十地和妈妈讲述了我在夏令营的故事,妈妈夸我可以独立了,我也觉得我超越了以前的自己。
老师,现在的我已经长大了,已经学会独立了,同时我也要感谢您——我的启蒙老师教给我许多知识,为我上小学打下了基础。
祝您工作顺利,身体健康,心想事成。