敬爱的田老师:
您好,这次挑战赛我没有考好,数学没有上90,语文没有上80。
刚刚考完以后,我十分期待成绩,第一次考试没有考好,这一次,应该可以了。可是,在下午的时候,任冰奕告诉我,我语文卷子的分数扣得十分惨,这时,我心头一阵,认为语文考的不是很好,但是,我觉得数学考得应该不错,因为,我就一个简算题不会,其他题我还是十分有把握的。
正巧,晚上,李老师但我们这几个去算平均分,结果,张家轩告诉我,我只考了87分,组长中考得最差的一个。后来,我想,数学应该考十几名,语文应该比较靠前,最终成绩应该就在第八第九。但最后的名次和我想的有些偏差,数学十大几名,最终趁机第十名。
比起第一次,自然稍微有些进步,但是,这不是我的水平。我也知道我这次考的不是很好,您也老是打击我,我知道您是对我好,是因为恨铁不成钢,但是,我可以慢慢来,下次考试的时候,我会总结经验,继续努力,继续争取。
祝工作顺利。