尊敬的老师们、亲爱的同学们:
大家新年好!冰封雪冻的寒意还未散去,初春的温暖已经来临。经过了一个平安、愉快的寒假,我们满怀希望迎来了春季新学期的到来。
在这里,我谨代表学校,向老师们致以最诚挚的感谢和衷心的祝福,感谢你们在过去一年中辛勤的付出,祝愿大家在新学期身体健康,工作顺利!祝愿同学们学习进步,快乐成长!
盘点,我们倍感欣慰。过去的一年,全校师生团结协作,开拓创新,在教学质量、教育科研、艺术活动、教学竞赛等方面都取得了可喜的成绩,如:成功迎接扬州市“432”行动大检查,我校的教学模式研究以及德育工作成果等在扬州市等相关现场会议上作交流;学校被评为江苏省学陶先进集体、扬州市平安校园、扬州市法制教育宣传先进集体、高邮市教育科研管理工作先进单位,高邮市小学教育教学质量考核一等奖;在庆祝第xx个教师节文艺演出中我校节目分获特别大奖、金奖和银奖等等……
我们深知每一个进步,每一份成绩的取得都与全体师生的顽强拼搏和辛勤付出是分不开的。在此我向一直以来兢兢业业、踏实工作、勤奋学习的老师和同学们表示衷心的感谢!
展望,我们豪情满怀。我们将坚持科学规范、自主发展、幸福师生、和谐校园的办学信念,以求实、求真、求精、求新的作风,打造学校品牌特色,推进学校自主发展。在新学期里,希望我们的老师更加用心来关爱事业、关爱学生;不断地加强学习,提高育人水平,用新课程的观念、精神和更深刻的知识内涵感染、教育学生。
希望同学们在新学期中,努力成为热爱祖国、理想远大,勤奋学习、追求上进,,争当品德优良、团结友爱,体魄强舰活泼开朗的四好少年。
同学们、老师们,在新学期中让我们携起手来,克服困难,开拓前进,以振奋的精神、昂扬的斗志、踏实的工作、优异的成绩为一小谱写出更加绚丽的新乐章!
谢谢大家!