亲爱的小朋友:
恭喜你成为中五班的小哥哥,小姐姐!也欢迎你来到东园开始新的生活。
在暑假里你过得好吗?你想老师和小朋友吗?新的学期开始了,老师为你们准备了很多有趣的活动。在开学的第一天你可以在“小星星”的指引下找到自己的新教室(可要看清星星的颜色和形状哦!)。另外,我们还要举行隆重的开学典礼,所以请小朋友别忘了穿好我们的夏季园服(体恤、黑色中裤)。在开学的第二天,老师们特意为家准备了精彩的魔术表演,你可要早点来喔。这学期我们班还来了很多新朋友呢!相信你们一定会成为好朋友的。
想和你久违的小伙伴参加那么多开心的活动吗?那么一定要记住,开学的日期是9月1日,老师会在新的教室等你,到时候见!