亲爱的陌陌:
你好啊!
我是谁呢?我是你啊。今天给你写封信。
我们聊什么呢?童年吧。
你的童年是什么样子的呢?
每个星期天,爸爸妈妈都会有一个人,陪你去公园玩,即使他们再忙。那个去了无数次的小公园却记载了你童年最珍贵的记忆呢......
童年的第二就是学习了。
爸爸妈妈不在家,你就喜欢呆在书堆里不能自拔,以至于现在的你,戴上了一副黑框眼镜,不过,似乎让你变的有些可爱哩。
再谈谈现在吧。
初一的你,让我想不出用什么词语来形容你了。你除了学习之外,就是上网,语C,音乐,绘画,总而言之就是很少有童年的那份最纯真的快乐了,好忧伤啊,是不是呢?
今天就写到这吧,好像你妈妈又要你写字了吧,那么:
再见!祝你好运咯!