亲爱的千镁:
你最近好吗?升上了四年级,功课越来越多,也越来越难了,不过听说你上次数学月考考了一百,你真是厉害,想想你以前数学都考八开头的,不过现在考了个一百分,你可能更有信心了吧!你这个优点要好好保持下去哦!真是可喜可贺呢!
人总是会有犯错的时候,犯错就是因为有一些的缺点,像你有时候都会耍一些小聪明,来投机取巧,有时候你都成功,可是我还是要告诉你,不管学习,还是做错事都不能敷衍过去,学习就靠自己的努力,和老师的教诲;犯错就要诚实认错!希望你能改掉这个毛病!
如果你能记起每次教训,保持自己的优点,这样的话你在别人的眼中可能是个值得学习的对象,也会使别人对你刮目相看哦!我也会永远支持你的!
改变成功!