20xx年的我:
你好,现在的我是一个刚升入五年级的小学生,也是八年前的你。不必惊讶,因为我的确是八年前的你,这也是我亲手写的。也许你已不记得12岁时的样子了,或许还记忆犹新,仍记得个子高高,拥有温暖笑容的你。
你知道吗,最近我有了一个梦想,就是当老师。老师是辛勤的园丁,用汗水和心血浇灌着祖国的花朵。有了梦想,就有了明确的目标。为了自己心中的梦想,我一定刻苦学习,用自己的知识点亮梦想。珍惜这来之不易的大好年华,充分利用分分秒秒。利用书籍来充实自己的大脑,开阔视野。一个健康的体魄是革命的本钱,只有照顾好自己的身体,才能更好地向梦想前进。你说是吗?
20xx年的你是不是正行走在师范大学的校园里,梦想已实现,是不是和12岁的我一样爱看书呢?如果答案是肯定的,那么恭喜你。你没有辜负我对你的期望,多年的努力也没有付诸东流。如果答案是否定的,那么你应该好好反省,是我的错吗?是我这么多年来没有好好努力吗?还是做事的方式方法不对?但是你要记住:生活不是单行线,一条路走不通,我们可以转弯。
最后,真诚的祝愿你梦想实现,身体健康,幸福美满!