傻丫头:
你现在幸福吗?快乐吗?还在追逐自己的梦想吗?
我们永远追不上时间。20xx年!你现在是否还坚信着世界末日的预言?还是真已验证了玛雅人的预言,那么现在还有没有遗憾的事情没有做?
现在的自己有些迷茫,虽然已经找寻到了自己的方向,但仿佛却又离的很远。虽然遗憾曾经错误的选择,但还是感激这些事让我长大了许多,懂得了许多。真希望可以知道这两年我怎么过来的,有没有在渴望的、理想的路上。那份期许是否已经成真?但仿佛承载了太多的希望,心愿便会一一落空。可不正是要有这种对新生活的期盼才可以更尽心尽力地去完成吗!
曾经一度希望自己拥有预知的能力,这样我就可以完美很多事情,但一定又会像“蝴蝶效应”一样,同时改变自己的未来,也许我的生活将不会如此“丰富”,不会历经人生的起伏。因此,既然无法改变,那么就感激吧,毕竟我现在还拥有着别人没有的。
“狼人”是否也幸福地生活着?是否也爱着?你们曾经许诺的依然坚定不移地守护吗?相信这份感情现在和以后都不会变,很期待看到两年后的彼此!
未来的我,一切都是未知,都是一个又一个的问号,也是一个又一个的期待!