亲爱的自己:
你好!
一转眼,你已经13岁了,13年已从手中溜走,像针尖上的一滴水滴在大海里,我的日子滴在时间的流里,没有声音,也没有影子。度过的13年春秋,你学会了很多,学会了跟人交往,学会了勇敢的表现自己,但最可贵的是你学会了静下心来阅读,你们梅老师说过语文不是简单的“语+文”,而是从语到文,这之间隔了一座山——阅读,小学时你阅读了很多名著,这个爱阅读的习惯一定要带到初中!
你非常幸运的分到了梅老师这个班。你特别敬佩的梅老师是全国优秀教师,你对他的文章更是赞不绝口,你应该把梅老师当成你的榜样,你的目标,让梅老师成为你心中“永远的标兵”。
以前你的语文不错,就是在阅读题上会丢分,所以从这学期开始,你要争取弥补这一点,使语文成绩再创新高!
新学期,新希望,新征程。在初中这个新的大环境,在二班这个新的大家庭中,你要将你的强项继续发扬,将你的弱项提高,将你的德智体美劳全面发展。在牛学校,你不能不牛!
你们的名字这么好听,应该出现在曲靖一中的录取通知书上!
你一直秉承着一句话:努力只能及格,拼命才能优秀。
自信的微笑,乐观的坚持,努力地追求,向上而安静的生活,这是现在的你所需要的。你在成长,勇敢的走下去吧,坚定信念,坚持最初的梦想,无论路多难走,你要相信自己!
亲爱的自己,加油!
祝你:身体健康、学业有成!