写给自己的一封信
粗心的我:
你好!
上半个学期你退步了,主要做事分神、不专注一直是你的拦路虎。就像这次的语文和数学考试,就是因为你粗心,所以你的语文是88.5分,数学是91.5分。如果你平时上课认真思考不开小差,你就不会考得这么差了。不过你也有优点呀!比如:朗读有感情,能按时完成老师布置的作业,这些都是你的优点。
记得上学期,老师叫你和同学一起去盖章,你就给自己盖多了,成为了班级之星,给徐老师发现了,徐老师耐心的教育你说。:“做人不能说谎,要诚实。”你后悔的低下了头。你是一个知错能改的孩子,对吧!
加油!粗心的梁晶,我相信你一定会把你粗心的缺点改过来,做一个诚实守信的孩子!