亲爱的妈妈:
你好!
亲爱的妈妈,您已经哺育了我十年,这十年里您挥汗如雨,乌黑的头发里渐生白发,您为我付出了您的一生,只为了看见我长大,您常常问我“长大了还爱不爱您?“您知道答案吧,人都会老去,我知道您都能放下,放不下的是我吧,等您老了,我一定会多陪陪您,我要陪着您走完这美好的一生。
因为有您,我才能长大,因为有您,我才有一个温暖的家,等我有了孩子,我会告诉他,全天下的母亲都伟大,她陪了我们一生,失去了最美的年华,每个大人从前都是孩子,希望他们不要忘记自己的母亲,不要忘记自己的母亲哺育着自己长大,我绝不会等失去才珍惜,如果可以,我想用一切换您的平安。