亲爱的外婆:
您好!
昨天我在梦里梦到了一个人,她有着慈祥的脸,温暖的手不用猜她就是您了!
我想告诉您一个好消息,上上周我去参加“金溢杯”在绘画比赛中拿了一个铜奖呢!还有上周六我还参加了小荷花群舞比赛得了特金奖呢!我非常开心,不过我还有个小小的请求,希望下次您和外公也来看我演出,相信有了您和外公的支持,我会更加努力的。
今天学校班队课,我们进行了书法比赛,虽然之前已经练习了很久了,但我还是有点儿小小的紧张,比赛开始了,我的手老抖,害的差点写错,我好期待最后的成绩,希望自己能得个2A。
外婆,您已经好久没来我家了,我希望您可以来我家玩,我和妹妹可想念您了!这几天天气寒冷,您一定要注意保暖,千万别感冒了哦!也替我转达外公照顾好自己的身体,天冷的早上地上有冰冻,让外公去菜地注意防滑,我们这周末就回来看你们的!
祝
身体健康,笑口常开!