亲爱的姥姥:
您好!
好久不见,您过得怎么样?您很好的话我就放心了。姥姥,我很想吃您做的饺子,因为您做的饺子实在是太好吃了,我连做梦都梦见在您家里吃香喷喷的饺子啊!我希望能天天吃到您做的饺子。
姥姥,我还很喜欢您种的小黄瓜,因为您种的小黄瓜鲜嫩多汁,水分多,而且您每次都会给我准备很多很多特别特别嫩的小黄瓜。我知道每个小黄瓜都有很多的营养,我吃了可以长高,那等我长大我可以照顾您哟!为您做饭,为您洗脚,为您洗衣服,为您洗碗,不过呢,做饭之前我必须先好好学一学怎样才能做出美味的饭菜。
姥姥,我一定会努力好好学习,上了高中,考上大学,等我毕业以后,我挣钱了到您家里好好孝顺您,那时候我是男子汉了就会帮您做很多很多事。我不在您身边的时候,我会给您留一个纸条,我在上面会写:姥姥,您要照顾好自己啊!我会给您留下好多好多东西,都是您喜欢的。
姥姥,这次信就先先写到这里了,等过年了您一定要来我家里啊,要是您能来多住几天我就会很高兴很高兴的。