亲爱的老师:
您好!
您下午讲的课非常好。告诉您,在课上您讲完了习作写信,问同学们:“你们想把信写给谁?”,举起手的有四五个同学,您知道这是为什么吗?其实有一些同学是真的想不出来写给谁,而有些人是怕他说出来会泪崩。就比如于涵冰,他说:“我想写给我哥哥,他一直和我玩,然后他去了烟台,就……就好多时间没回来。”说着说着就哭了,他后桌的同桌给了他一张纸,他趴在桌上哭,好久才擦干眼泪,听完他说,有人已经默默地流下了泪水。哎!小时候枕头上全是口水,长大后眼睛里全是泪水。最后,老师您又给我们讲了一个写信的故事,哭得人更加多了,直到放学我们才把自己的情绪调好。
祝
永远快乐!