亲爱的大伯:
您好!
您寄来的生日礼物我已经收到了,我非常喜欢,谢谢您。
告诉您几个好消息,这个星期二老师找了爸爸来学校谈话,我却不在旁边,当时躲在一边的我在心里想:老师一定是说我作业错误率高,错别字多,学习成绩差。我害怕极了,紧张得大气也不敢出。可是当回到家爸爸开口的时候,我的害怕和紧张立刻烟消云散了,我有点吃惊,老师居然没有批评我,反而是说我的进步,让我要积极回答问题、多看一点书、字迹要工整,这时候我的心里竟有点小小的得意。
第二件事情是我们学校来了许多新老师,上体育课的时候我们的压力也减轻了很多,上音乐课的时候也不是跟着课件上了,而是选我们想唱的歌来唱,我很开心。
大伯,上星期还发生了一个很让我难忘的一件事,就是我第一次上台演讲了。老师让我们课间在黑板上写上你想介绍给大家一本书,当时我以为只是介绍给大家,让大家来读,可是上课了,老师却让写了书名的同学上台介绍,我心想完蛋了,要上台介绍这可怎么办?要是不把书名写上去就好了。已经到王欣竹了,下一个就到我了,我一直提心吊胆。终于轮到我了,我走上讲台开始介绍了,时间就这么一晃而过,当我走下讲台时,我大脑一片空白都不记得发生了什么。只听到台下响起一片掌声,陈老师也说我介绍的很好。
大伯,您好久没到我家了,我很想念您大伯,希望今年您能回来和我们一起过年!
祝身体健康!工作顺利!