写一封信四年级
亲爱的妹妹:
你好!
光阴似箭,转眼几个月已经过去了,我很想念你。今天,我给你写这封信,主要是想告诉你一个好消息。我得了“科学之星”小奖状。
我们班的“科学之星”只会发给考试成绩排在班前15名的同学。
我一直非常期待得到一张“科学之星”,于是考试前,我利用了下课时间复习再复习。一直到把科学背的滚瓜烂熟。
终于,功夫不负有心人,我获得一张“科学之星”。你知道吗?这张“科学之星”可漂亮了。最上面是三颗星星,最大的星星上面写着“科学之星”四个大字。下面一行写着,获奖者:陈若希。最下面是稻稻和香香两位小朋友。
今天,能以写信的方式把我的喜悦分享给你,我很高兴,期待你的回信!
祝
学习进步!