亲爱的黄妈妈:
您好!
我今天的PK赛赢了,品尝到了胜利的甜头。以后的日子我会更加努力,全力以赴的。妈妈,等着我的好消息。
时光悄悄地从我的身边流失,转眼间我不再是那个一无所知的小屁孩了,而是一名有责任心的少先队员。我一定会用您教给我的知识创造未来,成为天上最亮的星星。
这几天我瞒着您偷偷写信,虽然不能当面告诉您,但我会在无声的文字中写下我的感激。
我身上的缺点还有很多,我正在尽力去改正,正如“你若盛开,蝴蝶自来。”我一定也有绽放的那一天。
自从王老师开展每日PK赛,我的书写速度提高了许多,平时我也会利用碎片化的时间来学习。下课后,我不再是那个无所事事的小孩,而是钻进了书海中努力拼搏,相信这些平时洒下的汗水一定会成为你的骄傲。
妈妈,感谢您,我不会辜负您对我的期望!我时时记得:做最好的自己,乐观面对现实。