写一封信四年级
亲爱的母亲:
您好!
虽然大家天天都能见面,但为何我还要写信给您呢?由于我不好意思直接对您说我的心里话,就让这封信告诉您吧!
我要感谢您给了我一双明亮的双眼,让我看到这个漂亮的世界;感谢您给了我一个健康的身体,让我拥有一份好心情;感谢您给了我一颗善良的心,让我把这个世界变得更温暖。
母亲,您对我的爱就像是夏季的凉风,您对我的爱就像冬季的太阳,您对我的爱就像滋养鱼儿的水。
您对我的照顾是无微不至的,但从不过分娇纵,在我犯错时,你一直那样严厉。母亲您还记得吗?有一次我把家的花瓶打碎了,却说谎说是姐姐打碎的。您知晓我说谎,狠狠地把我打了一顿。当时我很痛恨您。后来您跟我讲了列宁打碎花瓶的故事。我才知晓您如此做都是为了我好,从此我再也不说谎了。母亲。谢谢您让我知错就改。
母亲,感谢您对我的教会与关爱,等我长大后,肯定做一个对家庭和社会都有用的人来回报您。
祝:
身体健康,万事如意,永远漂亮!