可爱的栾梓轩:
你好!
分别了那么久,我很是想念你。只记得上一次说再见时,是金秋十月,现在却是寒冷的十二月。咱俩是一对很不错的闺蜜,从幼儿园到现在每次见面都是有说有笑的。每逢星期六星期天在一起玩总觉得时间过得太快,一直玩不够。每次妈妈催你回家的时候,你总是说再玩5分钟,就5分钟。没办法,最后大人只好偷偷调快了时钟。
不知为什么,我俩老是分不到一个班,每次都是完美的错过,真是奇怪。元旦的时候,你要表演什么节目?我是不知道了,以前我都会表演节目作文,但我今年决定不表演了。中午食堂的饭菜怎么样?好吃吗?我觉得不怎么好吃。
元旦时你想要什么礼物?是甜品,文具,还是玩具,我都可以送给你。
最近学习压力大吗?我一直馋你妈烤的红薯,不知道下次可不可以让你妈给我妈说一下怎么做。对了,最近周六周日有时间吗?如果有的话,我想和你一起玩,释放一下压力,学习也要劳逸结合的,偶尔放松一下也是很美妙的哦。
祝
学习进步,逢考必胜,无忧无虑。