尊敬的警官们:
您好!
前一段时间,由于昆明恐怖事件的发生,百姓们都很恐慌。而你们却不怕危险,担起了保护百姓的重担,我很敬佩你们。
每天上学、放学,我都会看到你们在站岗、巡逻,即使下雨天,也依然如此。雨洒在你们的头上,你们却好像没有感觉。你们像松树一样,坚韧不拔;你们像梅花一样,不畏寒冷;你们像……就在这个时候我看见爸爸把手放到了口袋中,我连忙把头抬的高高的,仔细地看着,可是爸爸拿出来的是他的手机。
又过了好一会儿,我再一次发现爸爸把手伸入了口袋,我连忙站起来好像爸爸把电视挡住似的,可惜爸爸这次拿出来的是打火机。就在这个时候,爷爷看出了我想干什么,第一个把压岁钱给我,接着爸爸,妈妈,姑姑也陆续给了我压岁钱。我把这件开心的事和您分亨一下。
祝身体健康。