亲爱的哥哥:
你好!
也许要改口叫你“军人”了,自从你正式获得这个“军人”称号的时候,我就为你这个哥哥感到自豪而骄傲!
哥哥:我们在家的每一天都是快快乐乐的,爸爸妈妈身体也都健健康康的,你不要担心。我在家非常听爸爸妈妈的话,每天上学都是开开心心的。
我还要告诉你,我在学校里有许多好朋友,最值得我骄傲的是还有一个非常优秀的老师—熊老师。她是一个和蔼可亲的老师,对我们每个学生就像自己的孩子一样,既严肃又亲切。
妈妈又在看你的照片了,每当这个时候,如果我在旁边,妈妈就会和我讲你小时候的故事,好玩得可以笑到肚子痛。
哥哥:你要好好当兵,弟弟在家等你荣归故里。
祝
天天快乐!