亲爱的徐浠纭:
你好,因为现在是疫情,我们只能在家里居家学习,所以只能通过写信的方式和你聊聊天了。
当我在家学习的时候遇到了难题,我就想到了你,如果你在我身边该多好啊,你写的字很漂亮,语文作业的宇迹非常工整,而且阅读特别好,要是你在我身边,我不会的题,你就可以教我了。而且你的英语也很不错,口语很好,我想我也要把英语学好,这样一开学,我们就谁也不拖谁的后腿了。
另外你的体育也很出色,尤其是跑步,你跑步的速度很快。虽然这段时间我会在外面打会儿羽毛球或是跳会绳,但是我最想和你一起比赛跑步,等开学了,我们一定要来一场跑步比赛。
我还希望是,开学之后我俩可以在一起玩耍,而且希望我们俩成为最好的朋友,对彼此真诚的好朋友,我希望你也会把我当成最好的朋友。
真希望能快点开学,这样我们就能一起学习,一起进步了。
祝
学业有成,快乐成长!