尊敬的JK罗琳:
您好!
我看了您写的《哈利。波特》后,我觉得您肯定是一位有才华、勇敢的人。
哈利,一个勇敢的男孩,交了两个同样勇敢的好朋友,他们一起面对了很多的困难,一直不退缩。
书中个个惊奇的人物和故事,让我越读越有兴趣,可怕又有意思。他们用魔法去探索,很多事情都告诉我们遇见困难,见到难题仔细想,不会可以问老师和家长,绝不空题,不退缩。我以前会空着题不写,因为不会,但看完您的书后,我会想办法,绝不会再空题。
我很喜欢您的作品,希望您能写更多的书给我们看。
祝
永远平安!