亲爱的奶奶:
您好!
您最近的心情好吗?冬天到了,您的颈椎还酸痛吗?
奶奶,在信的开始,我要请您和我一起分享我的快乐!这次第七届品翰堂杯中国硬笔书法公开赛,我荣获铜牌,妈妈很开心,我会继续努力的!
奶奶,您肯定很想知道我的学习情况吧!到了四年级我的学习任务很多,面临升学的考验,这学期即将结束,每天需要抓紧时间学习,虽然很辛苦,但我觉得很充实,我会努力、耐心地把每一项作业做好,我的成绩还好,我会向表现更好的同学学习,请您放心。
奶奶,您好久没来合肥了,今年的变化如此之大,多座高架桥和多条地铁相继开通,它们让合肥变得四通八达。
奶奶,我很想念您,更想回老家玩,因为您那里空气清新,让人心旷神怡,可以在那里自由自在地骑自行车,可以到小溪里抓鱼,还有我还想看看可爱的小狗狗——小黑,它有没有长大,变淘气?
奶奶,我想吃您做的饭,想吃家里的绿色食品,比如白菜、草莓……奶奶您喂的小鹅是肥肥胖胖的吧!等我回去了,还想逗它们玩哩!
奶奶,等我放寒假了我会尽快回去看您的。