尊敬的老师:
您好!
感谢老师对我的教育,让我当上了小记者。我想问一下,小记者都要写什么作文?
现在是春天,空气很好,春暖花开、春光明媚,我建议您可以带着您的家人去公园看一下春天的风景,到了那里,您会看到春姑娘的到来,我告诉您:春风吹了好多东西如下:
春风吹绿了柳梢,吹青了小草,吹皱了河水,吹鼓小树苗的根了,让他们茁壮成长,让小草变得郁郁葱葱的,让鸟儿也翩翩起舞,春风有很大的用处,让春天变得更加快乐,更加漂亮,还让我们健康的成长!
听了我的介绍,老师走吧!我们去公园看一下春天烂漫无比的风景吧!
有空的时候,我还想再让您教我一下,在您教我作文的这一段时间里,我过得很快乐!谢谢老师!谢谢老师让我更上一层楼!感谢您,老师!感谢您对我的关心和照顾,我会永远放在心里。我觉得这一段是我最快乐的一段时间。
老师,我想对您说“谢谢”这两个大字!
祝:
老师身体健康!工作顺利!全家幸福!