亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
在这新春佳节之际我要把最诚挚的祝福送给您们,感谢您在这十多年的无微不至的关心。
妈妈,自从我上学后,您对我的学习抓的很紧,刚开始我的作文写得不好,是您手把手地辅导我,引导我多读课外书,现在我的作文提高了很多,记得有一次,我放学归来,刚走进家门,迎面扑来了一阵阵的菜香,我感到十分的奇怪,为什么今天老妈为我做这么多好吃的饭菜呢?原来,今天是我的生日呀!我连自己的生日都忘掉了,只有妈妈,她才会永远都记住我的生日,看看妈妈那乌黑浓密的头发中,已经长出了几根白头发,我感到十分地伤心,都是我的不好,让妈妈为我操心成那样。
以前在家里我总觉得很闷,很约束,因为妈妈总不让我干这干那,不让看电视,不让听歌,记得有几次,妈妈把总开关都给关掉了,当时我被逼得没方法,只得去写作业,但心里面感到挺不开心的,我总是因为害怕回家挨批评,所以不得不好好学习。我觉得您不在家,我可以摆脱束缚,摆脱烦恼,可以自由自在,再也没有人可以管我了,所以,我挺快乐的。但是,在这段时间后,我才知道:自己的家才是最温暖,最贴心的,当我自己洗衣服时,才知道您洗衣服是多么地辛苦。妈,谢谢您,真的谢谢您这么多年来对我的无微不至的关心。
爸爸,您虽然不像别人的爸爸那样有钱有势,但您为人忠厚老实,有时候,我会因为看见别人那种“富〞的样子就气您,我对不起您,我知道,您们都是特别在乎成绩的那种父母,因为每当考完试后,您们都会问我的成绩,我一定不会再让您们失望的。
祝您们身体健康,工作顺利!