我最亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
我这是第一次在夏令营给您们写信。在夏令营里,我结识了很多朋友,也知道了身边没有你们的滋味,不能享受衣来伸手饭来张口的生活!那时候我是多么的想你们,想你们身上的味道、想你们做的美味佳肴、想你们的慰问,对你们总之一个字——想!
爸妈,我在这次“大成少年”夏令营活动中,我学会了独立生活、团结一体!我们一大家子的人,只有团结才不会有争吵声!只有学会独立生活,才能过得好!在夏令营中,辅导老师不像你们一样陪我入睡才离开,但已经对我们很好了,每天都会问我们身体有没有不适应的地方……
爸妈,今天是我离开你们去放飞梦想的第5天。这五天里,一下子安静了许多,没有我们的吵架声;没有我最讨厌的唠叨声;没有我们快乐的笑声,一切一切都静了下来。那个时候,我想起了你们那种好听、伴随着我长大的声音,好想看你们那张熟悉的脸颊……
我们每次的通话都是你们问我的身体情况,吃的好不好,玩的开心不开心……我想问你们身体情况的时候,你们都说别浪费电话话费了,省点钱,玩的开心就好!
7月12日,6点也就是我将要离开你们的时候,我虽然已经上了追逐梦想的大巴,但头还是扭过来看看你们,不时的和你们挥挥手。6点10分,就要离开孟州的大巴缓缓的开动了,在那一刹那时间里,我更加想你们了,我都有些后悔参加“大成少年”夏令营了。我虽然坐着大巴离开了你们,但我的那颗心还在你们的身边!
爸爸妈妈,不要为我揪心、为我担心,这样的话,我会比你们更难过,你们的付出我一定会回报。明天凌晨,我们就可以见面了,我又可以享受你们的拥抱、慰问……好想见到你们!