爸爸:
您好!
在不知不觉中,我12岁了。如果说我最感谢的人那第一个肯定是您。这么多年来的风风雨雨,您一直是我最安全的港湾。
在我心里,您是一个慈祥的父亲,每次我考差被妈妈责骂时,您总会出来打圆场,每当我伤心之时,您总会默默安慰我。在我心里,您是一个细心的父亲,无论是妈妈、奶奶还是我说的事,您总能又快又好的办好。您就像“爱因斯坦”,在学习上的一切难题,您总能不费吹灰之力地解决。
不仅如此,您在妈妈心中是一个好丈夫。别人家里,都是妈妈上得厅堂、下得厨房,而在我们家里,这两样都是您专场。
无论是在我的心里,还是妈妈的心里,您都太完美了。您是我们家中的顶梁柱,家里的大小事情都由您一手操办。人总会有疲惫的时候,您也一样,但您却从未说累,您不辞辛劳地为我们家付出。泰戈尔曾说的“叶的事业”正是您的事业吧!在这专属于您的节日里,道一声:“爸爸,您的辛苦了!”
祝:身体健康,事业顺利!