尊敬的员工家属:
您们好!
又到除夕团圆日,喜悦吉祥迎枝头。您们在高兴的同时有些失落,因为此刻孩子不在您们身边,不能尽孝道!让这份牵挂的信件,送上我们的祝福,道声“新年快乐”!
xxx是一个充满爱的“大家庭”,在这个大家庭里,来自天南地北的xxxx员工都相互关爱、相互体贴,在共同创业和奋斗的过程中,大家同心同德,风雨同舟,有着兄弟姐妹般的情谊。在过去的无数个日子里,xxx一家人不辞劳苦、辛勤工作,才有xxx今天的辉煌。他们的智慧和汗水洒遍了xxx的每个角落,每一滴智慧和汗水都凝聚着xxxx新的愿望,凭着他们不屈不挠的拼搏精神和任劳任怨无私奉献的高尚情操,明天的xxx才更加辉煌......
xxx的每位员工感谢父母给予的阳光和雨露,让我们成长的如此智慧、坚强。您们的爱是我们的避风港,时时接纳我们、包容我们、鼓励我们。您们的爱是我们生命的加油站,让我们有勇气接受挑战。您们默默无闻的关怀,宽容了多少个日夜不能同聚同欢的心酸,多少个日夜您们对我们牵肠挂肚,正是您们无微不至的关怀与支持和我们的共同努力,谱写着xxx一曲曲动人的旋律。我们离不开您们的关怀,xxx更离不开您们的支持,是您们把最优秀的人交给了xxx,让xxx在您们架起的金黄彩虹上飞翔。我相信,在我们的共同努力下,xxx的明天会更美好!
最后祝愿你们新年快乐、身体健康!