亲爱的紫米同学们:
大家好!
20xx年在大家的共同努力下,紫米取得了人均产值接近300万美金的好成绩,新版小米移动电源2代扩大了紫米在移动电源全球的领先地位,紫米zmi 4g全网通随身路由器不但在中国供不应求而且也得到了日本softbank的青睐大量出货日本,紫米优异的电源设计团队也得到了日立等著名企业的认同并承接了高端产品的电源设计任务并销往日本、美国和韩国等发达国家,紫米彩虹电池给中国传统的碱性电池市场带来了无限的活力…
能够取得这些成绩,是小米模式的强大,也就是紫米人坚持用高品质材料设计最优质产品的理念,坚持用户尖叫的价格,坚持高效率地运作的结果,感谢大家!
20xx机会和挑战并存,首先我们会在移动电源领域提供给特定用户一些差异化产品,让这部分需求的用户也能享受到极高品质的移动电源,另外我们在多个电源相关领域取得了技术突破,相信会把20xx年全年收入带向新的高度。同时20xx年也是困难的一年,美元汇率的上升及优质材料的紧张必然带来我们成本增加和供应紧张,如何继续坚持用最好材料?如何坚持业界最高品质?如何坚持用户尖叫的价格?这些是紫米发展的根本我们不能放松而且要更进一步,虽然极度困难但是一定要实现也一定能实现。
紫米是小米生态链中的一家"电力"公司,我们会专注在电池安全、电源安全、快充和无线充电技术、bms研究、高效电源设计等方面的发展,把紫米安全高品质的先进电源技术带入千家万户。同时紫米也成立了美国公司,加大在美国的技术投入和市场投入,为后续的发展做技术储备。
我们同时要怀着感恩之心,感恩在过去发展过程中我们的合作伙伴及帮助过我们的人,继续合作并在他们需要我们的时候给予支持!
20xx一定是紫米发展迅速的一年,非常期待!
祝大家新年快乐,心想事成!