致每一位员工:
霜风卷走了杏叶的金黄,冬雨催放出蜡梅的馨香。柳丝拂去苍茫晨雾,龙爪牵出春日暖阳……值此新春佳节来临之际,鹏森物业携全体员工,向尊敬的各位业主拜年啦!恭祝:您和您的家人春节愉快!阖家欢乐!工作顺利!身体健康!!
即将过去的一年,承蒙各位业主对我们工作的理解、关心和大力支持,使我们如期完成了我们的工作目标,拓展了市场,使鹏森物业在同行中赢得了应有的声誉。在此我们向您和您的家人表示衷心的感谢!并请你们不吝赐教,今后多给我们的工作提出宝贵的意见。
新的一年,鹏森物业将铭记物业管理“科学、规范、发展”的口号,高奏团结、和谐的时代弦律,再接再励,一如既往地用我们的爱心、耐心与恒心,用我们的真诚、细致与热情,专业、专心、专注,去提升管理服务品质,让管理服务的物业区域更整洁、更舒适、业主更满意。
恭祝:您和您的家人新的一年事业宏达!财从心愿!万事如意!幸福吉祥!!