尊敬的全体员工:
在春节即将来临之际,山西分公司全体班子成员,向一直以来为东航发展辛勤付出的全体干部员工拜个早年,并通过你们向你们的家属致以节日的祝福和衷心的感谢!祝大家猴年大吉,万事如意!
在过去的20xx年,我们通过共同的努力求创新、谋发展,成效显著,在安全、营销、服务、党建等方面都取得了可喜的成绩,确保了安全态势平稳、经营效益趋好、服务品牌完善、管理能力提升。
在喜气洋洋地送走羊年之际,猴年的吉祥已来报到。展望未来,前景美好,东航已向“世界一流、幸福东航”的目标迈出了坚实步伐。让我们以更加饱满的热情,更加开放的胸襟,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,团结一致,奋力拼搏,共创猴年新佳绩。事事开心“猴顺利”,步步如意“猴幸福”,衷心祝愿大家,在新的一年里,工作干得顺心,生活过得舒心,家庭充满温馨!
此致
敬礼!