我的宝贝女儿:
看到你给你妈妈的信,她真的很感动。感谢您多年来对她的工作的理解和支持。老实说,妈妈总是觉得她欠你太多了。因为我妈妈的工作,我感到很内疚,我不能经常陪你做作业或者和你一起去公园,但是你仍然很优秀,我看不出你有任何缺点。梓潼,我想告诉你萦绕在我母亲脑海中的想法。你让我们感到非常自豪。你在三年级期末考试中获得了第一名,你获得的优秀学生证书再次证明了你的优秀。孩子,我们和你一起长大,一起走过的岁月是多彩的,温暖而快乐的,有趣的,充满了与你缠绵的感情。妈妈希望你能像鱼一样在海里游泳,像鸟一样在蓝天上飞翔,就像你在作文中写的那样。回顾你的成长过程,总会有太多的遗憾。
在你成长的过程中,母亲总是因为给你太少而感到内疚。然而,看到你今天的成就,我真的很感谢上帝给了我一个如此优秀的女儿,这是我一生中最大的善举。我感谢你来到我的生活,让我知道生活的美好。梓潼,在未来的学习和生活中,你应该继续你良好的阅读习惯,或者坚持你的句子读得更多,读得更好,读得更好。另一件事是试着在读完每本书后写一篇书评或阅读笔记,这样你可以获得另一个巨大的收获。你的写作水平将通过爬一层楼梯来实现。此外,不管你在学校有多开心或不开心,你都必须回家和你的父母谈谈。妈妈会给你好建议的。即使妈妈不能帮助你,我相信妈妈会是一个好的倾听者。
孩子,无论未来发生什么,我都会用我一生的爱和精力去穿越你的幸福。今后,我会更加努力,让你继续享受母亲完美无瑕的爱。如果有来世,孩子,我要书你,我要你做我的女儿,我也要做你的母亲,让我们母女俩世世代代相亲相爱,世世代代!最后,我祝愿我的女儿和孩子们永远幸福,学习更好。