亲爱的瑶瑶宝宝:
我是圣诞老人,经过一年的观察,我发现你是个懂事的、爱家人、爱朋友的孩子。读中班了,你显得特别认真能干!我经常看到你在课堂上专注地盯着老师并勇敢地举起你的小手,还有你在家里专心得画画写字念古诗。
所以,亲爱的孩子,今天我给你送礼物来了。我要把这个世界上最珍贵的礼物送给你。
当你打开红包,你看到的第一张卡片是神奇的“勇气”卡,拥有了它,你将变成一个勇敢的孩子,以后遇到困难,遇到自己不会做的事情,你要勇敢的试一试,不要怕失败。就像你用筷子吃饭一样,只有试着去做了,你才会知道自己到底会不会做好。
第二张卡片是“自信”卡,拥有了它,你将变成一个自信的孩子,过去的你也许常常觉得自己不够出色,其实你是一个非常有能力的孩子,你常常给你的爸爸妈妈带来惊喜。就像你写数字“8”一样,只要你努力去练习了,就一定能做好。以后你要对自己充满信心,你要学会大声的叫人,大声的表达自己需要什么,还要告诉小朋友们,你有很多本领。
第三张卡片是“坚持”卡,拥有了它,你将变成一个有恒心有毅力的孩子,以后做任何事情,你将不会只有三分钟热度,无论是自己吃饭、剪纸、画画等,一旦开始做了,就一定要把事情完成好。就像你拍皮球一样,开始你不会拍,但是只要坚持,每天练习,很快就可以学会了。
另外,我还要送一个你最喜欢的长耳朵“奇奇”给你,她可不是一般的小兔子哦,她每天晚上会把你做的好事告诉我,让我知道你有多棒。
好了我的礼物就是这么多了,这是一个美丽的童话,相信我,我会在夜晚的天空中看着你一天天的快乐成长!希望明年我能看到一个更加出色的瑶瑶宝宝。