给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好!
您也许看到这封信很奇怪,我们在同一片屋檐下生活,每天都会见面,我为什么要给您写信呢?
爸爸,您记得吗?我们以前在小屋下过得多么快乐呀,我们周末的晚上一起看恐怖片,看到恐怖部分的时候,我和妈妈都紧紧地靠在您身后,因为有您的肩膀我们才觉得最安心。我以前上学回来有不高兴的事儿,你总会听我细细诉说,给予我指导,帮我疏导,教我解决问题的方法,可最近我们搬到了大房子后,家里多了一台电脑,过了几个月我发现,您和我们渐渐疏远了,每当我遇到烦心的事儿,想找您诉苦,您却说没看我正忙着吗?找你妈去问问吧!
爸爸,您知道吗?您对我说出的那句话,像利剑一般刺痛了我的心,因为那时,我觉得您不爱我了!我最坚实的依靠没有了!那个时候我真是心灰意冷。另外,我觉得电脑辐射对身体的伤害也很大,所以你以后除了工作,还是少玩一点电脑,好吗?
爸爸,我想我们一定能再回到小房子时的那种温馨和快乐的!爸爸,我期待着您的改变!