亲爱的爸爸:
您好!
我们俩有段时间没有见面了,我很想您。
今天,我们学校开展了“你好,新时代”主题活动,还专门在今天开展了欢庆六一的活动呢!让我以写信的形式和您说说吧。
今天学校的操场上,是个五颜六色的世界。同学们都穿上了自己最美丽的衣服,有蝙蝠侠的,有蜘蛛侠的,还有白雪公主的,真是让人目不暇接。
今天就连台上的小演员们也像一朵朵美丽的花朵,展现着自己的风采。表演节目更是吸引同学们的眼球,有变脸,有童话剧《聪明的羊》,还有英语剧《海洋传奇》,这个英语剧是最引人注目的。
《海洋传奇》讲的是翻车鱼交到了一个好朋友——小丑鱼,因为翻车鱼不想失去小丑鱼这个朋友,所以总撒谎,可是,小丑鱼最后还是不理翻车鱼了。这个故事告诉我们:生命不可能从谎言中开出灿烂的鲜花!
庆祝活动结束后,我们都回了各自的班级,正要上课时,李雨桐带来了一名来自新加坡海星附小的小男孩,他姓陈,大家都亲切地叫他“小陈”。
这堂课因为“小陈”的加入,变得更加生动有趣了。一节课的时间很快过去,“小陈”要走了,我们都特别舍不得他,就在“小陈”走出前门的时候,王路通飞快地跑出去,把一本珍贵的书送给了“小陈”,这时,“小陈”的心应该是温暖的吧。
自从“小陈”来了以后,我就特别的向往新加坡的美了,爸爸,等您有空了会带我去吗?
最后,爸爸祝您身体健康,万事如意。