亲爱的爸爸:
您好!今天我们学写信,我第一个想到的人就是您。爸爸,您最近过的好吗?有没有想我呢?我很想您,我很希望见到您,站在学校门口时,看到其他小朋友有爸爸接,开开心心抱着爸爸的时候,我心里很难过,我好想您像超人一样,忽然出现在我的身边,抱紧我,亲亲我的小脸。可是我想是不可能的。爸爸,我相信您一定不会想我吧?因为您从来没主动给我打过一个电话,问我过的好不好,我心里好失望。
爸爸,您不在家的时候,我和妈妈过得都很开心,只是感觉没有您总觉缺点什么。爸爸,我已经长大,我会煮饭,会洗袜子,会帮妈妈扫地,在妈妈肚子疼的时候,我会照顾她,在学校里,我很听老师的话,也很努力学习,老师都说我有进步了。爸爸,您放心吧!,我会努力变成一个小男子汉,您有时间能回来看看我吗?爸爸一定要少抽烟,少喝酒,保护好身体。