给十年后的自己的一封信
十年后的自己:
您好!
虽然13岁的你不优秀,但为了未来,也就是为了你,我要努力!那是的你可能已经实现了自己的愿望,见到了你想见到的人,也有可能由于现在我的过失,我的不优秀导致你的生活也不尽如意。
23岁正是少年有为的时代,23岁更是拼搏奋斗的时代。我希望十年后的自己生活快乐。有友好的人际关系,遇到知心朋友,事业有成,实现了自己的梦想,见到了想见到的人,有着双方父母都同意的爱情……
我更希望那时的你改掉坏毛病。做一个自律的人。让那些瞧不起你的人刮目相看。把学习习惯和生活习惯改一改变成一个别人羡慕的女孩。
记得要报答父母这些年的养育之恩,小时候没能力,但23岁是一个大人了有能力了就该报答父母。小时候对父母的那份歉意,那份责怪,长大了就该懂点事了。不能让父母担心。做一个懂事,遇事明礼的孩子。
女孩子嘛,不能像男孩子似的调皮捣蛋。听父母的做一个文文静静的女孩子。
23岁的你又一定的能力了,要多为父母做事。朋友对你好你就要加倍还回去。记住这是我给你的叮嘱……
祝您:
事业有成
早日实现梦想!