亲爱的妈妈:
您好!
我是您的大女儿一章诗涵,这些年来,您一直帮助我:好好学习,天天向上!为了让我取得好成绩,您不禁流下辛苦的汗珠;为了让我取得好成绩,您为我花去许许多多的时间和金钱。
您记不记得小时候,我左边眼睛一直不停地流着眼泪。您便带我去医院治疗,看着整个治疗过程。您和爸爸都情不自禁地流下了伤痛的眼泪,看着我治疗过后不停地哭着,你们心里,似乎也被刀割了似的,比我还要疼痛。
长大后,我对你们的哭,才有很深很深的体会,不是因为我是你的骨肉,而是因为你们心里早己种下了我。因为你们心里爱我,因为这样,我哪里受伤你们哪里似乎也痛着。
妈妈,我真的很爱你!是你的爱哺育了我成长,是你的爱让我才能身体健康,很少受到别人的伤害。