亲爱的妈妈:
您好!
从小到大,您对我付出了太多的爱和关心的事情,数也数不清,就像天上清也清不清。有一件事令我记忆犹新到现在。
记得那是一个冬天的夜晚,外面的寒风呼呼地吹着,就像老虎在怒吼。狂风吹得我家里的窗户发出“砰砰砰”的响声,那响声把我从梦中惊醒,我迷迷糊糊中好像感觉到您,正在给盖被子,我微微地睁开眼睛,妈妈一边替我盖被子一边温柔地说:“天冷了,不要蹬被子,要不然会着凉的!”看着您灯光下的脸,刹那时,我感觉到您的爱像温暖的棉被。过时我才发现您只穿一件衣服就过来了,有一种说不出来的感动。您的爱是无价之宝,是任何东西换不回来的,摸不着的手,亲亲地抚摸你的身体。你的手,不许风吹雨打替挡着让你更好的前进。