一封信作文
老师,不知道您发现没有,这本周记我们已经坚持一年了,写给老师的一封信。虽然没有52篇,但是篇篇都是成长路上的精美回忆。尽管有苦有甜,但是,它们都是那么的美好,似乎已酿成了芬芳,我们都醉了,醉给了青春,醉给了回忆,醉给了爱……
最近我真的很开心,很喜欢笑。当然,一方面是因为“减肥”工作进展稍有起色。另一方面,也是很重要的一方面,是因为我发现,原来高三可以这么美好,虽然压力很大,很累,但是每当想起未来,我就会抛掉所有怨言,笑总比哭好看,所以,我要“笑靥如花”。
看着倒计时牌上的数字越来越小,这便意味着我们离梦想越来越近。20岁,最敢想,最敢拼的年纪;20岁,最激情,最美好的年纪。这一年是决定我们一生的一年,这一年是验收我们成长的一年。20岁,我来了,带着忐忑,带着笑容,坦然地来了。
其实,老师,我真的不知道偷着乐了多少回,庆幸自己是您的学生。不是虚伪,更不是奉承,而是真的觉得自己幸运。有时候,我觉得您就像位严厉的父亲,有时,您又象位慈爱的母亲,对您,时而敬畏,时而亲昵,但我真的很庆幸有您这样的老师。毕竟,无论什么时候,无论我做了什么,无论我错得多么离谱,您都没有放弃我。老师,我没有太多华丽的词藻,更没有许多的篇幅来赞扬,我只有一句话想说:我可能不是您最好的学生,但您是我最好的老师!
我答应您,也答应我自己,不会让您,让我自己失望,我会加油!
人生,最重要的是无悔,不要留下遗憾。曾经的一切,我都会当成是对于自己的磨练。人,要向前看,朝着梦想,朝着未来…