一封信作文
亲爱的同学们:
你们好!
当你们收到这封信时,我和你们一样,都是临近毕业的大孩子,低年级学生的大哥哥和大姐姐了。在我们相处的五年时光中,你们用关心和热情使我逐渐融入到这个充满温馨和谐的5班。在这里,我们互相帮助,团结友爱,共同建造了一架友谊的桥梁。你们就如同我的亲人,彼此都分不开。
有一次上语文课,我忘记带笔袋,正好老师让我们做新课作业,正当我筹措不安之时,好几个同学都向我伸出援助之手,及时地帮我解开燃眉之急,我既兴奋又感动。心想:以后同学们有困难我也要尽力帮助他们。
“同学们之间总是有竞争的,学习是最主要的”。可每当我在学习上遇到不懂得问题时,你们总是会及时帮我分析指导,就像个称职的小老师,在你们的悉心辅导下,我的成绩得到了很大提升。
千言万语尽在感激之中,你们是我此生最难忘的人,你们是我学到了很多,也成熟了许多。如果有下辈子我还和你们做朋友。
祝愿你们永远健康、开心!