纯鑫同学:
你好!
你还记得我吗?我是你三年级的好朋友,你还到过我家玩。你现在该想起来了吧,我就是你的同学易泽轩。
你转到吉安读书以后,我一直很想见到你,很想了解你现在的状况。你们那儿的学校好吗?你怎么样!你的学习提高了吗?你是喜欢上什么课,你们的老师是什么样的,这个学期,我们的语文老师换成了一个姓王的男老师。他对我们的学习要求很严格,只要哪个人没写完作业,老师就会严厉批评。上次,有五个人没有写完作业,老师要他们一块到讲台前“亮相”。因为我很怕这样,所以我上课特别认真。
你别以为他很严,有时他对我们也像好朋友一样。我可喜欢上他的语文课了,王老师说他原来的字很潦草,他为了让我们看清楚,花了好一段时间才把字给练好。他这样做真是用心良苦啊!
快要考试了,如果你现在在这里,我可真想和你进行知识较量!
丁纯鑫,你改掉了你的坏毛病吗?像捣乱、骂人、打人这样的坏毛病,我希望你已经改掉了。丁纯鑫,我就写到这我儿了,下次你回到吉水。一定要来我家玩啊!
祝你学习进步!