亲爱的朱老师:
您好!
首先感谢你两年来对我的培养、教育,让我在两年中练出了一手好字。以前我是个很内向的孩子,你一直在鼓励我让我多参加课外活动,六一的文艺表演,当学校的升旗手,参加板报小组。在您的鼓励和帮助下,我变的开朗、活泼了很多。求偶有一次考试审题错误,让我丢掉了好多分,只考了87分,您关心的对我说:“没关系,下次要看清题目要求。”又给我讲了一遍。现在我粗心大意的毛病改了许多。
四年级时,我们就知道五年级可能会是丁老师教我们,心理很舍不得和您分开。我现在正在慢慢适应丁老师的教学方法。第一天我报到时,丁老师就给我们立了很多规矩;屁股只能坐凳子的三分之二;抽斗里要放一个塑料袋和一块抹布;老师进教室时,脸上要露出微笑,看着门外,老师进来,眼睛要随着老师一起动,回答提问时眼睛要与对方平视。
丁老师很严厉,但有时也很幽默,她有时还会编一些故事来教育我们,我们常常会被她逗的哈哈大笑。有些同学上课说话她就大发雷霆。一次钮嘉宝同学回答问题时两只小手放在了桌子上,违反了回答问题应该平视前方,要有礼貌挺起胸膛的规定。被老师发现后,让她把手伸出来重重地打了3下,钮嘉宝啊啊地大叫。后来我只要被提问就会记住这些规定了。
朱老师,您想我们吗?
祝您工作顺利!