亲爱的小姨:
您好!
时间过得真快,我们已经半年多没见面了,我非常想念您。您身体好吧!表妹学习好吗?表弟还是那样可爱吧!
自从您上个暑假回香港以后,我十分想念您和表弟表妹们。听说您还要一年才会回来和我们见面,我多么希望您快点回来,越快越好。那次见面时,我为了去看你们,还向您保证不玩游戏,认真写作业。记得上次,我又想玩游戏,可又怕您知道,就让表妹帮我看守着,我想就玩一会,您不会知道。忽然您走了进来,我一时不知所措。当时我想,完了,您一定很生气。而您却心平气和地对我说:“做人要讲信用,答应过别人的事就一定要做到。”这几句话深深地刻在我的脑海里。我使劲点点头对您说:“放心,小姨,您的话我一定铭记在心。”
这学期来,我们班一直和别班的竞争“流动红旗”。我们做了很多的努力。现在,我们班同学已经比以前更加守纪律了,下课不在走廊打闹,放学认真打扫。以前上课不能安心听讲的小强,已经可以静静地听同学发言了。小刚以前爱在课堂上开玩笑,现在已经改了,还能举手回答老师提出的问题。这样我们才保住连续13次流动红旗,成为全年段得红旗最多的班级。
现在,我的作文水平也比以前有一定的进步,上课都认真听讲,积极发言,还常受到老师和爸妈的夸奖。
今后,我一定好好学习,考上重点中学,长大后认真工作。同时我也要挣很多钱,乘飞机去香港看您。
就写到这里,我还有很多话要和你说,剩下的事就留到我下一次有时间再告诉您吧!