亲爱的妈妈:
您好!
我知道,在生活上我给您添了不少的麻烦,但您还是把自己无私地给了我。
在生活中,您给了我无微不至的关怀和照顾。
记得有一天,天公不作美。补习班结束后,刚才还好端端的天,一下子便乌云密布。哗啦啦地下起了倾盆大雨,许多同学都被困在那里,我也不例外。可是没多久,一个个同学都被前来接他们的家长接了回去。看着越下越大的雨,望着越来越黑的天,再瞧瞧越来越少的同学,我的心也越来越急。等啊,等啊,正当我想冒雨冲回家时,突然,一个熟悉的身影闯入了我的眼帘,向我飞快地跑来。当您来到我跟前时,我发现您的衣服湿透了,还打了好几个喷嚏。您一边让我换上雨鞋,一边不住地向我道歉。顿时,我的眼眶湿润了,心里感到热乎乎的,激动得说不出话来了。
您不仅在生活上关心我,而且在学习上也常常督促我。有时,我做不出题目来问您,不管怎样,您都给我一个满意的答复。您还常常教育我,学习上没有直径可走,只有勤奋努力,才能学到真正的知识和本领。
在我的成长道路上,您为我付出了许多精力和血汗。在我的眼里,您是世界上最伟大的母亲。最后,我祝您:
生活愉快!万事如意!