亲爱的外星人先生,你好。我只在电视里见过你,你是不是真的存在这个世界?如果你存在这个世界上,请你来我们国家吧,虽然我们的国家环境不是特别好,但是我非常希望你来我们的国家,好吗?
外星人先生,请问你们是在那个星球?你们星球是用什么语言的?如果你们星球没有语言,那你们又是怎么沟通的呢?你们长得是不是和我们一样呢?是不是你们造了万古之谜?……请不要怪我提得这么多的问题,因为我不知道到底有没有外星人,电视上说有外星人,但是我又没有见过外星人,所以我不知道到底有没有外星人。
外星人先生,如果你们存在这个世界上的话,那我们就非常希望你们早日来到我们的国家!