尊敬的中学老师:
你好,我是一个即将升入初中的学生。
虽然我们还未见面,但是我希望我可以先向你介绍一下我。
我叫廉露,今年十二岁,是一个多重人格的女孩。有时候我是一个调皮女孩,会撒娇,疯起来谁也挡不住,嘻嘻哈哈的一直笑个不停;有时候我又会变成一个暴力女孩,就好像一个定时炸药,谁要是不小心碰了,那我只能同情他,为他默哀,因为他马上就会完蛋,轻则花拳绣腿,草草了事,重则拳打脚踢,所以有些同学都在背后悄悄叫我“母老虎”;还有一种性格,那就是冷漠,因为要专心复习,不能让人打扰,所以我会冷漠待人,但是那种很冷的语气却让同学们感觉比发脾气还可怕。我的兴趣嘛,其实我也不知道,反正不管怎么样,对什么都有兴趣,都想尝试一下,别人会的东西我一定要会,并且拥有一颗永远也无法满足的好奇心。我的爱好、特长我其实也不是很清楚,反正都是样样都会,样样都做得比别人好,可谓是十八般武艺样样精通,连老师都说我是全才。不过,我也有我的缺点,那就是不擅长朗诵、演讲,上台之后总是因为紧张而大脑一片空白忘记台词,所以每次演讲我都搞砸。
我在小学时当过六年班长、两年学习委员、三年体育委员、两年文艺委员…反正除了卫生委员之外别的职务我都担任过,参加的活动也不少哦,奖状放了一大堆!(有点骄傲哦!)
亲爱的中学老师,我知道我在中学一定会遇到更多高手,更可谓“天外有天,人外有人”,我一定会更加努力,会继续保持这样的成绩。