亲爱的阿姨:
您好!
相信您一定已经忘了我吧?可是我却永远记得您。
记得去年夏天,我上完兴趣班,一个人站在毒辣辣的太阳下等妈妈来接我,可等了很长时间,看着周围的同学一个个走了,妈妈还没来,我急得直跺脚。这是阿姨您正好走过来,看着我无助的样子,您停下来问我怎么了?当时我对您还有所戒备,不敢回答您的话,您又微笑着问我:“是不是妈妈没有来接你呀?这样吧,打个电话给你妈妈。”说着将手机递给了我,我接过手机打过电话给妈妈后,您又嘱咐我:“别乱跑,妈妈一会就到了,再见!”
看着您远去的背影,我却忘了问您的名字,更忘了对您说声“谢谢”,但您那天使般的微笑却深深烙在我的脑海里。