一封信作文300字
亲爱的老爸:
您好!
老爸,其实我有许多许多的话想对你说,但就是不知道该怎么开口。所以我就给你写封信来说出我的心里的话。
老爸,你是个对我的学习很负责的爸爸。记得有次我的数学作业不认真,写得字比蚂蚁爬的还难看,你看见了二话不说就给我撕了,我知道你是为我好才给我撕的,所以我耐着性子又把作业写了一遍,你看了才露出笑脸。
可你有个坏习惯那就是喝酒。记得那是一个晚上,我和妈妈在等你。可不一会我的上眼皮和下眼皮开始打架,于是我先睡了。后边发生了什么我也不清楚。
可是第二天晚上,我接到妈妈的电话。妈妈在电话里说:“铭泽,妈妈在外婆家住几天。”说完妈妈就挂了电话。我才知道那是因为喝酒的坏毛病把妈妈给气走了。
妈妈不在的几天里,我很想妈妈,我对你说:“爸爸我想妈妈。”爸爸听了给妈妈打了电话,电话通了我给妈妈说:“妈妈我想你,爸爸知道错了。”妈妈在电话里告诉我:“爸爸既然然错了,那妈妈明天就回去。”
哎,老爸,希望你早日改掉贪酒这个坏毛病,它伤肝伤胃,对身体不好,以后别让妈妈再生气了,好吗?
祝你身体健康!