雾霾先生您好!
最近您总是在中国闲逛,我想问您不知道,您把我们害得有多惨。您几乎把整个甬城都给封锁住了,城市灰蒙蒙的一片,交通也十分堵塞,比如:通往保国寺的高速公路上发生了一件大事故,好几辆车因为看不见前方追尾了,导致一人死亡,二十多人因此受伤,真的把我们害惨了!本来可以跳绳的活动时间,因为您让我们不能去了,本来可以踢足球的体育课却变成了自修课。并且您还让口罩和空气净化器成了人们口中的热词。我去了一家“海兴药房”买口罩,服务员给我的回答是“卖完了”,又去了一家“东方红大药房”服务员给我的回答也是“卖完了”。这是什么情况呀?前天、大前天宁波都是橙色警报,今天嘛!您能到别的地方散步了,雾霾不是很大,可是空气质量都达5。6级啦!
雾霾先生请您离开我们的国土吧!我知道不是您自己想出现的,是因为很多工厂排放废气、汽车排出尾气、废垃圾等污染了环境而造成的雾霾出现,所以,我希望人民要行动起来,好好的保护我们的国土,我们的家园,一起来解决这种危险的环境!请雾霾先生也不要来打扰我们的了。谢谢!