亲爱的xx年的我:
你好吗?
此刻的我还是一个小升初的学生,未来的你是否已经成为了一名大学生呢此刻的我很爱看漫画,未来的你还爱看吗未来的世界,是否还是灰蒙蒙的天,臭烘烘的河水呢我憧憬你的世界,你是否想念小时候的快乐呢21世纪的你我,赶上科技飞速发展的时代,未来的世界比此刻的科技发达的多吗我多么期望去你的世界看一看,瞧一瞧阿!
此刻的社会,为权力和金钱争斗着,人与人之间没有那些最纯洁的友谊,亲情,到处都展开着地位争夺战。为了金钱,湛蓝的天空蒙上了乌黑的薄纱;绿茵茵的森林转成了黄沙满天的沙漠;一望无际的大海没有了原有的生机,未来的你是否还能见到星光灿烂的夜空吗
如果有时空穿越机,我必须去看看你,看看未来的我是什么样貌;看看未来的我是什么工作;看看未来的科技;看看未来的夜空;看看未来的爸爸妈妈;看看我的校园……我会把未来的事告诉爸爸妈妈,让他们也了解未来的生活水平,和他们的模样。
替我向未来的爸爸妈妈问好,我相信,当我成了你,世界会更好!
祝
快乐幸福!