20xx年的我:
冬去春来,光阴似箭,转眼间又是一年过去了,现在是地球历20xx年。而我也早已长大并如愿的当上了一名国防科技兵,用自己的所学知识为国效力呢。
现如今的科技早已日新月异,智能操作平台到处可见,无人驾驶家常便饭,就连看场电影都是直接步入屏幕中,身临其境,犹如自己就是主角。而现在整个世界主要研究的方向就是时间与空间的折跃,简单的来讲,就是时空穿梭。在这个方面,我们中国始终走在了世界的前端。
今天,对于我来说是个重要的日子,我们国家研发的时空穿梭器进入试航阶段,我有幸成为了第一批试乘操作员。天边刚刚露出了鱼肚白,研发大厅早已聚集了许多的人群,实验室中央一个巨大的圆形球体散发出璀璨的光芒,我穿上防护服步入驾驶舱,只见圆球上的光芒越来越盛,不时有耀眼的蓝色电弧环绕,只听“嗡”的一声,眼前的景象换了,我来到了一处操场上,看着周围熟悉的场景以及惊讶的人群,瞥了一眼显示器上的年份,我的大脑短时间失神了。
原来我通过时光穿梭器来到了地球历20xx年,地点还是我的母校,怎能不让人激动呢!我跳下了穿梭器,向好奇惊讶的学弟学妹们解释着这一切,鼓励着他们要努力的学习知识,增长本领,将来发明出更厉害的科技。最后在他们羡慕的目光中,我启动了仪器回到了实验室。实验室的人群爆发出热烈的掌声,经久不息。
这一天是国家的骄傲,也是我的骄傲。