尊敬的李老师:
您好!
李老师你已经陪伴了我们三年。开学我们就四年级啦,我好期待呀!您现在身体还健康吗?工作还顺利吗?李老师,我非常的喜欢你,因为你每天认认真真的给我们上课,还有批改作业。我有时候有些害怕你,是因为你骂起人的样子,非常的可怕,看起来很凶。要是你多笑一笑,不要老是不开心,我们就更喜欢你啦!我还记的上次运动会,你还给我们买了一个很大很大的蛋糕,是蓝色的,您对我们真好,每个星期要是我们得到了五星班级,你还给我们买好吃的。不过你只能陪伴我们到六年级,要是初一你还能陪伴我们那该多好呀!