敬爱的老师:
您好!
老师,我有很多事想跟您说,可一直没机会说,所以借这次写信的机会,我要对您说一些话。
老师,您对我们的帮助,我们都忘不了:运动会时,您为我加油忘不了;生病时,您对我的关心忘不了;考试没考好的时候,你鼓励我忘不了!
老师,您还记得吗?那次短跑赛上,比赛快要开始了,我肚子开始痛起来了,这一幕正好被您瞅见了。您问我:“韩承槊同学,你是哪里不舒服吗?”我说:“肚子疼”。于是您拉着我到主席台退了赛,带我回到了教室。到了教室,您给我揉了揉肚子,顿时一股暖流流进了我的心里,您问我到:“韩承槊,你带热水没,喝完了的话出去接一点水,现在赶紧喝口水。”我回答:“我有。”于是,我从桌子的左侧拿出了我温热的水杯,无精打采的喝起了水。老师您还怕我冷,所以脱下了您暖和的外套,我身上非常暖和,心里更暖和。
您还不停地嘱咐我:“多喝点水”。过了一会儿,您又关心地问道“怎么样,好点了吗?”我则回答:“没那么痛了!”这正是一句古话“一日为师,终身为父”呀!
老师,再忙碌的生活,千万不要忘了抽出时间出来,让自己放松一下,永远保持一颗年轻快乐的心。老师,您像一朵幽香的小花,开在我心里的某一个角落。风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,天是永恒的,您是难忘的!
祝工作顺利,家庭幸福!