叶文宜:
你好。 现在你好吗?我希望你暑假能来我这里玩。告诉你,现在我们这里比原来漂亮多了,如果你来了,肯定会大吃一惊的。首先,我先带你去银林山庄,那里每天都游人如织,风景秀丽,房子都是仿古建造的,听说那里还要建个菊香院呢!建成以后,你一定要来看看。如果你不想去,可以去荷花池泡脚,荷花池的水清清凉凉,会让你感到心旷神怡,把所有的烦恼都忘掉。 你都不想去的话,就去我们的母体吧。我们的母体新增了停车场、童乐园等,到了学校,我们可以打乒乓球、爬高梯还有很多好玩的等着我们。