亲爱的朋友:
你好!想想你升入初中才半个学期,但我却觉得已经快一年了,以前,先是姐姐走了,接着哥哥也走了,现在你也走了,栟小里只剩下一个孤单的我,就像离群的大雁,只能独自拼搏,独自面对生活中的风风雨雨,我好想哭,真希望你能回来......你是个好姐姐,在我失败的时候安慰我,悲伤的时候开导我,生气的时候逗笑我,你时刻都在关心着我,让我的心在你走之前从未落寞过,孤寂过。你总是那么活泼,开朗,阳光,就像我的伤感防护罩一样,让我和你在一起的时候总是那么开心,从未受到伤害,现在你走了,这道防护罩也消失了,我的心每天都在被别人刺痛着,真希望你能回来......
你很有心,这个月的16日是我的生日,连我自己都忘了,可你却在黄昏时抽空给我送来一张自制贺卡和一本精美的日记本。虽然我表面上平静地接受,但你可知道,我心里是多么激动,多么惊异。我知道你学习很忙,但你竟然抽空给我做了贺卡,买了礼物,这让多么惭愧,面对着这样一位好姐姐,我居然记不清你的生日,我拿着他们,呆看了好久......
每次见到你,你的眼睛总是那么清澈,嘴角总是那么完美地上扬,心总是那么热。你无形地改变着我,只能说:和你在一起的时光,我永远也不会忘记。
上帝保佑你,永远快乐!