周征明同学:
你好!
你的回信我已经收到了,听郭老师说,由于你们放假时间比我们早,所以,这封信不能发到你的手上,只能在网络上与你交流了!
告诉你一件趣事吧!
有一天上午,第一节课是语文课,郭老师要我们把准备好的外套拿出来,并且套在身上。当时,同学们都不知道郭老师葫芦里卖的什么药,
只得跟着老师的步骤去做了。
“同学们,我们来做一个‘独臂穿衣’的游戏吧!”“好!”同学们高兴极了!
游戏规则是这样的:让我们扮演‘独臂人’,只用一只手,先把衣服脱下来,再穿上去,看谁动作最快,穿得最整齐。(注意:另一只手不允许 帮忙,否则犯规)。
其中有一幕是这样的:当老师说开始时,我立刻用牙咬住拉链,把拉链拉了下来,然后,衣服也随即掉下来了,但是,穿衣服怎么办呢?
正在这时,同桌杨君旭已经脱穿好了,我只得认输了。
通过这个游戏,我也明白了作为我们身边的残疾人是多么的艰辛啊!我们一定要帮助身边的每一位弱势群体。
怎么样?听了我的介绍,你喜欢上这个游戏了吗?让我们一起通过这个游戏来明白其中的道理吧。
最后,祝你生活愉快!