亲爱的妈妈:
您好!
有些话我一直想对您说,虽然您对我特别好,但请不要次次都冤枉我。
就说那一次吧!您坐下来一遍遍的数自己的钱少没少,你数了一遍又一遍,数完了用一种质疑的语气问我:“你是不是拿了我20元?”您首先质疑我,因为我上午美术课没有买材料,很可能是我偷偷拿走的,而我一脸不知所措的样子,“没有拿呀,是不是您花了?”“如果你没花,赶紧拿过来吧!“你有一种让我改错的语气,可我没拿呀!我一脸生气的大喊:“你太让我失望了。”妈妈伤心的说。
每次都冤枉我,这样的冤枉让我气了一个下午,就连同学都平白无故遭了我的谩骂。
等我抱着满肚子的怨气,回到家时,您却迎面对我走过来,不好意思的挠挠头说:“儿子,是我误会你了,那张20和另一张20粘在一起了,是妈妈的错,不该冤枉你,我该相信你的。”我刚听完“呜呜”就大哭了起来,“您也太粗心了吧!就因为您的冤枉,害得我把同学都平白无故骂了一通。都怪你。”我一边指着妈妈,一边擦拭着委屈的泪水。
虽然我知道您希望我知错能改,这是每个妈妈都希望的,这是出
于对我的爱,但请您不要再冤枉我了,您的儿子也一定不会让您失望的
祝
身体健康,万事如意!