亲爱的妈妈:
您好!
在我成长的过程中,您为我操碎了心,可是你每次都说不累、不累。
记得有一次,家里要来客人,您趁客人没来,您又扫地、又拖地、又擦窗户,客人来到家里后,您又开始忙着准备午饭,等客人吃完午饭后,我看到您脸上露出了一丝疲惫,就累得躺到了沙发上,我打算帮您。但是我刚拿起碗,您就像有着千里眼和顺风耳,像豹子速度般赶了过来,连忙把碗抢了过来对我说:“你赶紧去学习,马上就要期中考试了,”没办法,我只好去学习了。虽然,我知道您很累,但是您又不让我去打扫卫生,其实打扫卫生我也能干,您可以给我机会,让我尝试着去做。
还有一次,您出去买菜做饭,可是我看见地上落着厚厚的灰,我忍不住去阳台拿拖把正准备拖地,这时妈妈您回来了,您迅速将我手中的拖把抢了过去说:“你还是一个孩子,现在的主要任务应该好好学习,这些事情不用你操心。”妈妈我想对您说:“虽然我在您的眼里是一个小宝宝,可是我现在已经是一个大孩子了,不用您操心了,许多事情我都能做,但是你又不让我做。我知道您是怕我累着,但是有的事情我还是可以帮您分担一些的,因为我长大了。
祝您:身体健康,万事如意!
此致
敬礼!