亲爱的妈妈!
您好!
前几天,我回到家后,看到了您做得香喷喷的鱼香肉丝。我平时吃饭前都洗手,但今天手也没洗,就坐到了饭桌前,鱼香肉丝很快就被我吃了一大半。您做得什么饭都香。
但您总是偏爱弟弟。上次您买回来了两个蛋糕,弟弟先吃,我的还没动。等我吃的时候,只剩下两个空盒子了。我很悲伤,您却说:“你要大让小。”那时我的眼泪一滴一滴地落了下来。我心想:为什么要大让小,而不是小让大?霎时,我在我的卧室里大哭了起来。晚上我钻在被子里哭,心想:你为什么要对弟弟那么好,那么慈爱?我和弟弟是无法相比的。妈妈,您可以对我也好点吗?
祝
身体健康,工作顺利!