亲爱的妈妈:
你好!
妈妈,这是我第一次给你写信。还记得那个晚上,我睡不着,动来动去的,一不小心把你吵醒了,你摸了摸我的头,说:“不会吧,怎么这么烫呀?”你立刻走到厕所间里去,用凉水给我洗了一块毛巾放在我的脑袋上,然后,快速的穿好衣服,抱着我跑向了医院,到医院后,医生让你给我配了一些药,然后让我先睡在医院里,这一整个晚上,你没有休息过,一直看着我,生怕我等一下又不舒服了,你趁我还在睡觉的时候,去给我买了一些早餐,我醒来后看到你那疲惫不堪的样子,让我心里非常难过,回到家后我让你休息,不用来管我,你看我没事了才答应去休息。
妈妈,谢谢你,是你让我的病这么快好起来了。谢谢!
祝身体健康,万事如意!