敬爱的妈妈:
您好!不知不觉中,您带我来到这个世界已经十几年了,是您无微不至的照顾让我开心快乐地成长。是您在我跌倒时给我安慰,是您在我生病时给我照顾,是您在我胆怯时给我鼓励……我想对您说一声,妈妈,你辛苦了,我爱你。
妈妈,您还记得吗?几年前,我突然发了高烧,温度38度,是您用那柔弱的背,把我从倾盆大雨中背到了医院,您一边打着伞,一边用另一只手把自己的外套脱下来,盖在我的身上,顿时,我感觉到了一股母爱的力量在我身上流动。
到了医院,您焦急地直奔急诊室去,医生给我诊病时,我看清了你脸上淌着的汗珠,一滴一滴,晶莹剔透,可您顾不得擦一下,你的眼里盛满了担心与焦急,过后,您又马不停蹄跑到药房为我买药,还用及其温柔的声音对我说:“女儿!别害怕!小事,吃了药就没事了。”我听了我十分的感动。
妈妈,您还记得吗?刚开始进幼儿班的时候,我特别害怕打雷,是您给我了安慰和鼓励!那天正好是一个夏天的周末,下午时分,太阳还刚刚挂在天上,可突然一下变了脸,乌云翻滚,一时间,狂风大作,小区的大树呼啦啦叫唤,街道边楼房阳台上晾晒的衣服乱舞,有的小东西还往外飘,我正要去关上那淘气的窗户,却被打雷声吓得躲进了被窝里,白白的小脚丫露在外面,冰凉凉的,我躲在被窝里,眼前浮现出许许多多妖魔鬼怪的样子,突然,一只温暖的大手把我的手握住了,亲切地说:“孩子,别怕,勇敢一点。有妈妈在呢,那雷雨风暴伤不着咱们!”我从那时起我就不再害怕打雷了!因为有妈妈在身边,妈妈,您就是我成长的依靠。
妈妈,我再次说声,您辛苦了!女儿永远爱你。
祝!
天天开心!