亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我想向您辞去两个职务:一个是“上司”,一个是“乞求作业答案者”。
辞去“上司”职务是因为:在家中经常可以看到,您做着家务活,累得满头大汗时,我却躺在沙发上,一边看电视一边吃着零食,还命令您替我跑腿,于是我就养成了这种习惯,需要什么东西,自己不去寻找,而是叫您去拿;忘了把东西放哪了或者东西不见了,就抱怨您丢三落四。
这个习惯害我老是喜欢指挥别人,而且不会自己整理自己的东西。所以,我现在向您辞去这个职务,希望我日后可以改正这个毛病。
“乞求作业答案”这个毛病老是让我一遇到难题,几乎想都不想,直接“呼叫”您,等我听懂后就向您摆摆手,还不耐烦地说:“懂了,懂了!”就把您打发走。
您总是说您“呼之则来,挥之则去”,现在我也明白了当时您对我的无奈和失望。
现在我向您辞去这两个职务,一是希望我能改掉这两个坏毛病,二是希望您不要为我操心,我会努力做好自己,继续加油!
祝妈妈:
天天快乐!