亲爱的姐姐:
你好!开学已经有两个月了,我在这两个月里学到了很多新知识,结识了很多新朋友……特别是最近两天,我结识了一位特别牛的朋友,它计算起来特别快,特别准,我可是佩服的它五地投地!以后我必须要向他偷偷的学习,追上他,也像他那样算得又快又准!看着吧,我会努力做到的,为我加油,为我祝福吧!我还学习了角,知道了什么是锐角、直角、钝角、周角,还知道了容量单位,升、毫升。
现在,我除了学习这些课本上的知识以外还参加幸福家庭读书会的通话学习,语言训练,英语跟读。每天过得特别充实和有意义,我好喜欢我现在的生活。
最近我在妈妈的影响下,特别喜欢读书,在幸福家庭读书的读书群里还交到了很多喜欢读书的小伙伴,我们互相学习,互相鼓励。畅会长每天给我参与朗读的小书友法红包,读书让我增长了知识,交到了小伙伴,而且还有红包领哎!不仅如此,读书还让我把一切的烦恼抛到九霄云外,还能帮我驱除病痛。前几天我感冒发烧了,老师和妈妈都让我休息两天,可我还是坚持每天都读只是时间短了一些。说来也怪,读起书来,我就不觉得难受了。我很开心,我交到了,一个永远不会和我分离的小伙伴——书籍。
这两个月,我总觉得时间不够用。我每天早上,6点到6点半起床,第一件事就是跟读英语,有时候是一个单元,有时候是两个单元。读完妈妈也就做好饭了,吃了饭,7点半就去学校。中午吃完饭,写完作业,我就读一篇小短文,然后1:30去学校。剩下的练习,我等到晚上写完作业,再去完成。
这两个月,我成长了很多,改变了很多,为我加油,为我祝福吧!
姐姐,把你的成长和收获,跟我说说吧,我好期待哟~
祝:姐姐学习进步,天天快乐。