嫦娥姐姐:
您那儿的环境好吗?我听说您住在月宫,地球上的城市晚上霓虹灯一闪一闪的,不仅产生污染环境的光污染,而且还看不见您美丽的月宫。
事情还不止这些,白天,工厂的烟囱里冒着一股一股的青烟,而且白天有很多汽车来回奔驰,污染了大气层,导致我们这里像火焰山一样热,嫦娥姐姐,您能帮我们请来铁扇仙来扇一下降降温吗?
您的月宫上是不是有许多桂花树,香气扑鼻。而我们这有许多工厂,烟囱里冒着滚滚青烟,这味儿道要多难闻有多难闻。
以前,我们的地球妈妈拥有嫩绿的皮肤,清澈的血液,使其他星球羡慕不已。可是现在,人们大量的砍伐树木,使地球妈妈光滑的皮肤上有了一块又一块的疤痕,因为原先的森林变成了沙漠,因此地球妈妈不是这儿疼就是那儿疼的。此外,地球妈妈的血液非常浑浊,因为工厂把大量的污水排向河流,所以地球妈妈整天头晕眼花的。
欢迎嫦娥姐姐经常关顾地球,让我们共同把地球创建成美好家园。
此致
敬礼!