亲爱的姐姐:
你好!
自从你到郑州求学,我们俩姐妹已经三个月未见一面了。俗话说“一日不见如隔三秋”,何况我们俩姐妹从朝夕相处到阔别三月,更是让我牵肠挂肚、夜不能寐。妹妹真的好想你,想你太多太多……
想你那眉清目秀的眼睛、眉毛,粉红的小嘴,白皙的脸庞,红润的脸蛋,还有那粲然一笑,都使我无法忘怀。高兴时,眼睛一弯嘴一咧;难过时,眼睛一眯嘴一噘。无论怎样你的模样都是那样好看。
想你那甜蜜的声音、动听的歌声,还有那风趣的言谈,都让我无比怀念。回想往事,在我生病时,是你用甜蜜的声音关切地问候着我的病情。在我退缩时,又是你用动听的歌声鼓励我前进。在我难过时,还是你用风趣的言谈使我破涕为笑……,无论怎样你的话语都是那样好听。
还想你那双能干的手,也让我羡慕不已。姐姐的双手像个魔法师,美丽的图画,娟秀的字迹,从你那修长的手指中一一呈现。图画,栩栩如生;字迹,委婉流畅;文章,妙趣横生。无论怎样你的双手都是那样灵巧。
更想那些与你一起度过的快乐时光。妹妹想让时光倒流,重返那些欢快的日子,让我们在阳光下自由自在地奔跑在绿茵茵的草地上,和你一起玩耍,享受着姐妹相聚的欢畅!
姐姐啊,妹妹我好想你,快点回来吧!