有关给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸我收到你的来信了,我知道我栽种的那些花草,现在已经开放了,它们给爸爸,你,带来了好心情,这让我感到非常高兴。以前我总是一味的任性,一味的向任何人索要我想要的东西,我认为,只有这样我才会快乐。读了您的信,我知道了,索要只有我一个人开心,而给予却有许多人开心!这几天,我帮助了一个比我小5岁的小妹妹。妈妈给了我一些零花钱,刚要去买东西,就看见一个小女孩看着地下的棒棒糖哇哇大哭,我看后好像明白了什么,随后就买了一个给她,递过去的时候,你不知道她有多高兴,嘴巴笑开了,两个眼睛眯成一条缝,接到棒棒糖就往嘴里吃,边吃边说:“谢谢你!”看到这一幕,我笑了,是发自内心的笑。她吃着棒棒糖,笑得那么甜,我仿佛也吃到了一样,心里越发的甜。看着小妹妹离去的背影,霎时间,空气变得更清新,天空变得更蓝。我长大了,一定要成为向您一样对社会有用的人!
祝您早日康复!