有关给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好!
您在外地过的好吗?您已经有一年没有回家了,我和妈妈都非常想念您,希望您能快点回家,这样我们就能团团圆圆的过年了!
您还记得上次过年吗?我们一家一起在院子里放各种各样的爆竹。您还带我去了您工作的外地。
您每次回家都只在家里住一两个星期,而且您在这一年里没有回过家,您在家里的时候,最让我难忘的一次,就是上次我过生日的时候,您特意的回家来给我过生日,而且您还带了一个大大的生日蛋糕。在那天晚上快吃饭的时候,妈妈做了很多好吃的,吃饭的时候,妈妈点了那小小的蜡烛,然后又关上了灯,在那微弱的烛光下,您给我戴上了“王冠”。我们一起唱着生日歌,虽然这只是短短的十分钟,不过,在这我心里却是永远。每当我想你的时候,我都会回想一下这件事。
我给您写这封信,一是希望您早日回家,二是希望您在外地过得快乐。