亲爱的妈妈:
您好!
最近发生了一件比较愉快的事,我想跟您分享一下这个好消息,请您往下看。
那一次是在上语文作文课时,我早早就准备好了作文本,只听到上课铃声响起,我左手拿着笔就开始写了。但我心中的小恶魔却告诉我:“你是写不完的,你左手是写不完的。”我心中的小天使告诉我:“你是可以写完的,虽然你用左手写的,但也只不过是换了一只手而已。”最终我选择相信了小天使。
接着,我就在这个鸦雀无声的教室里写起了作文,抬起头一眼望去,教室里的同学都写了一半了。此时他们俩又开始干架了。小恶魔说:“你是写不完的,你看你写得多卖力,却还是比别人慢,放弃吧,有这时间还不如看书呢。”这时小天使鼓励我说:“虽然你比别人慢,但是你写得工工整整,说明还是有收获的,相信自己一定能写完的。”我还是相信了小天使。
果不其然我选对了,我在规定的时间里完成了我的作文。
最后我希望妈妈您能看到您的良苦用心和我的付出都没有白费。
祝:
身体健康!