一封信的作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,对不起,我弄坏了你最喜欢的项链。那是在20xx年4月28日那天早上,我偷偷地进了你的房间,拿出一个大盒子。这个盒子里装着你所有的饰品,我拿出你最喜欢的项链玩了起来,玩着玩着一不小心就把这串项链摔到了地上。“不是吧,这是什么项链,一摔就碎。”我慌慌张张地把这些碎片捡了起来,又用纸头把碎片包好了,心想:“完了,完了,妈妈发现一定要骂我了,只能藏起来了。”我就把这些碎片藏在一个很隐蔽的地方,也没告诉你。后来,我偷偷地把盒子放回抽屉里。这几天你没戴这条项链,也没打开抽屉,所以没有发现。真希望你永远都别发现,我知道这是不对的,但我又不敢开口和你说,只能写一封信给你。
妈妈,对不起,你能原谅我吗?