给表弟的一封信
金万祥:
你好!
记得上次给你写信是在暑假的最后几天,今天再次提笔给你写一封信。
因为我和你本身就是亲戚关系,说起来就是比亲人还亲的朋友,所以我们俩之间基本上是无话不谈,无秘不知。
还记得上次你去我家里的时候发生的许多趣事吗?那天你妈妈回乡下叫你寄住在我家里,当时把我可乐坏了,一阵狂笑都说不出话来了。
刚到我家,我们就去了我的房间玩卡牌。一直到睡觉的时候我们还偷偷的在床上玩,没有一点儿想睡觉的意思,我们躲在被子里笑得那么开心。
你的优点和缺点我可都知道哦。好吧,看在毕竟兄弟一场就不说你的缺点了。你的优点远远多于你的缺点,一天我们合唱团的一个部门暂时停课,我正好是那一个部门的,只好下来上阅读课(应该是我早上起得太晚,因为快迟到了,所以我走的太急忘带课外书了)。我把书包和桌子里翻了个底朝天,可还是没有找到,我顿时急得上热锅上的蚂蚁,你好像看穿了我的急躁,大方的借给了我一本课外书。
我感动极了,有你这一个兄弟可真好呀!
好了,我也写累了不想写了,拜拜。
祝你学业顺利,人人喜爱。