亲爱的表弟:
你好!很久不见了,你在梅州过的好吗?还有没有跟姐姐吵架了?我非常想念你!有空时,记得来我家做客。
最近你学习怎么样?是进步了?还是退步了?这次期中考试考的怎么样?我的语文:90分,数学得了97分,英语得了89分。要不是我粗心大意,我一定能取得更好的成绩。希望你能得高分。
前几天,我让爸爸买了一本很厚的童话集,这本童话集的名字叫《格林童话全集》,这本童话集我读了几篇,受到了很大的启发,从中得到了很多快乐。希望你能来和我一起分享快乐。
好了,我的话就说到这里,等你来我家,我再和你聊。
祝你:身体健康!笑口常开!