远方的陌生朋友:
你好!
我们虽然没有见过面,但我愿意将一颗真诚的,渴望友情的心献给你——远方的朋友。
我的英文名字叫Benny,今年十一岁,是一个幸福的男孩子,在台城二小读书。我的眼睛高兴时会眯成一条线,我很胖、很强壮,所以没人敢欺负我。我厌恶打架,喜欢友好相处。我说不出我是什么性格的,我有时内向、暴燥,有时活泼、吵闹,还有时我文静、温柔,像小女孩似的。
也许你是个聪明、活泼的男孩子,或许你是个天真无邪、可爱的女孩子。不管怎样,让我们都融入祖国这个大家庭中,享受温馨的友情,让我们一齐手拉着手,用真诚在我们之间架一座友谊之桥。
我能够做你的小导游,带你去我的家乡——台山游玩。那里的海鲜最出名,龙虾、大闸蟹、大蚝、黄鳝等等。我能够带你去繁华的步行街购物,去美丽的上下川岛钓鱼,去黑沙湾、铜鼓学游泳,去乡下放烟花、登山。阳光、白云、树林、海滩、都市、农村、一切都是那么完美。我爱我的祖国,更爱我的家乡。
远方的朋友,如果你愿意和我交朋友,就请你回信,让我们在信中交流学习收获和生活所得,畅谈欢乐的人生,完美的梦想!
祝:学习提高!